怎么在iphone5上设置邮箱,阿里云邮箱, ios6.1.3

fly55_1028
我弄了很久,看了百度很多所谓的答案后,现在成功设置如下:
1. 电脑网页版先登录阿里云邮箱http://mail.aliyun.com/==》右上角“邮箱设置”==》”客户端密码“点”启用“==》输入”客户端密码“一般就用登录密码好了。
2. IPHONE操作,点击"设置"==》”邮件、通讯录、日历“==》”添加账户“==》”其他“==》添加”邮件账户“
3. 名称自己定,地址user@aliyun.com,密码:步骤1中的密码。
4. 收件服务器主机名:imap.aliyun.com;用户名:user@aliyun.com;加密:SSL开;端口号:993
5. 发件服务器主机名:smtp.aliyun.com;用户名:user@aliyun.com;加密:SSL开;端口号:465
6. 两个密码:步骤1中的密码。
完成后,这些参数边上都会被自动打上勾。那就好了。
jwbpku

iPhone 的 设置——邮件、通讯录、日历——账户——添加账户——其他——添加邮件账户——填写名称、邮件地址和密码——等待验证账户——填写 收件服务器和发件服务器的相关信息——下一步——等待验证完成。
百度网友78564ef
点设置->邮件、通讯录、日历-》添加账户按里面内容填写就可以了
昕菡浮牧懂0d
阿里云的邮箱:使用其账号在iphone自带邮件登录阿里云账号;
可以登进去则可以使用;登录不了则说明不支持阿里云邮账号:
淡温的棋
设置--邮件。通讯录。日历里面
追问
阿里云邮箱在iphone里没有  要设置很多东西
追答
点其他就是,然后一步一步填,不知道的在晚上收收就是,前提是你的邮箱可以用