thinkphp与PHP的差别,怎么查看thinkphp编写的系统?

woshivaliant
thinkphp 是基于php的一个mvc的框架。是开源的你可以在网上下到源码。至于说查看thinkphp的系统,不需要用什么工具。因为他封装在系统源码里,不是现实在web页面给你看的。你可以试着在搭建一个运行php的环境。要查看php页面,要配置环境,apache,mysql.用集成开发环境简单WampServer简单点
追问
我搭建了apache,只能看到那个文件下面的文件夹,怎么看不到页面!!
追答
apache启动没,而且你既然是个系统,那数据库有吧安装没。“只能看到那个文件下面的文件夹,怎么看不到页面!!”你看看你的文件夹下有php文件没。最简单的是在你apache下www文件夹下
测试输出一个phpinfo();的php文件
jack观天下

thinkphp 是基于php的一个mvc的框架。是开源的你可以在网上下到源码。至于说查看thinkphp的系统,不需要用什么工具。因为他封装在系统源码里,不是现实在web页面给你看的。你可以试着在搭建一个运行php的环境。要查看php页面,要配置环境,apache,mysql.用集成开发环境简单WampServer简单点
三条腿的蜜蜂

差别,thinkphp是php写的一个产品而已,一个框架,就是把一些重复的东西封装在一起。
jiangxibaiyi

thinkphp和php无法比较
因为,thinkphp是基于php的
php是一种动态编程脚本语言
thinkphp是使用php语言封装的一些类
追问
那怎么查看效果,我用apache查看不行,菜鸟求大神指教!!
百度网友54cf709
thinkphp是一个用php开发的框架,本身就是php开发的。用这种框架可以加快一些项目的开发速度,并且在代码规范上会好一些。