WOW专业技能遗忘后再学等级会变0吗?

海边的鸟儿啊

WOW专业技能遗忘后再学等级会变0。

魔兽世界专业技能的分类,急救、钓鱼、烹饪、考古为四大辅助技能,辅助技能是没有学习限制的,所有人都可以同时学习。

专业技能则不同,每位玩家只可同时学习两项专业技能,如果想转专业,就必须先删除一项专业,才可学习新的。

专业技能分别为:采矿、剥皮、草药、裁缝、锻造、珠宝、工程、制皮、炼金、铭文、附魔。这些专业技能细分为采集系和制造系两大类,采集系顾名思义就是采集原材料,制造系生产产品。

扩展资料

wow玩家为了完成种种的目标而与敌队阵营的成员厮杀,获得胜利才能得到更多荣誉点数。赢得PvP货币来购买各种专属的武器与护甲装备。

竞技场的对抗由两位、三位或五位玩家所组成的队伍,竞技场队伍的关键在于配合,做到这一点便能旗开得胜,否则全军覆没;比赛的形式类金字塔顶排列。

在战斗中获胜,可以提升个人与团队排名。同时会获得征服点数这种高级货币,来购买史诗级护甲、武器与配件以面对之后的战斗。但最强大的装备需要的相应竞技场积分才能购买。

竞技场战斗场景分刀锋山竞技场、达拉然下水道、纳格兰竞技场、洛丹伦废墟、虎踞峰、托维尔隆竞技场。

匿名用户
是的
如果你是遗忘专业分支,选择另一个分支,等级就不变
俳句之芭蕉
遗忘就变0了!
匿名用户
没错。要从0开始
匿名用户
没错。要从0开始