wow巫妖王死了?

谁杀的?怎么死的?基尔加丹干的?燃烧军团放弃进攻了?后来又发生了什么?官方什么时候更的?... 谁杀的?怎么死的?基尔加丹干的?燃烧军团放弃进攻了?后来又发生了什么?官方什么时候更的? 展开
aowoqu
提里奥·弗丁杀的

当时白银之手骑士团最初的五大圣骑士之一提里奥·弗丁 带领一些勇士攻击冰冠城堡(原来的冰封王座)
提里奥带着神剑灰烬使者VS巫妖王阿尔萨斯
由于阿尔萨斯的神剑霜之哀伤杀人后会吸取其灵魂
所以战斗时 霜之哀伤内阿尔萨斯的老爸等灵魂从内部破坏霜之哀伤
因此霜之哀伤被灰烬使者斩断
阿尔萨斯被提里奥·弗丁击败
阿尔萨斯的父亲的灵魂出来表示:必须有一个巫妖王(天灾军团数十万亡灵还在 需要有人管理 以防亡灵乱窜危害平民)
提里奥的好友暴风城大公爵伯瓦尔·弗塔根(已成为亡灵)自愿成为新巫妖王

燃烧军团的远征资料片结束后 燃烧军团暂无太大动静 基尔加丹打酱油中
但早期时期投靠希尔瓦娜斯的恐惧魔王瓦里玛萨斯 趁希尔瓦娜斯外出发动叛乱
瓦里玛萨斯试图召唤扭曲虚空中萨格拉斯的灵魂降临
传送门对边已经响起了萨格拉斯的声音,但是部落大军及时赶到击败了瓦里玛萨斯 召唤失败

官方更新的时间早了 国外2008年就开始巫妖王之怒资料片了 这个资料片末尾就是巫妖王阿尔萨斯死亡的剧情
国内玩家虽然2010年才开始玩这个 但爱好剧情的网友早知道里面的情节了

关于巫妖王阿尔萨斯死亡的WOW视频 可百度搜索“巫妖王的陨落”
PS:巫妖王的陨落这个视频是官方版本 建议观看
还有一本巫妖王的陨落这样名字的小说是同人作品 乱七八糟的 建议不要去看
此外所谓25个付费玩家打死巫妖王 是楼上开的玩笑 不要当真
匿名用户
病死的
小倜哥
也不能说死了,只能说阿尔萨斯死了,现在的巫妖王是伯瓦尔!
亦梦亦如幻
巫妖王是被25个付费玩家弄死的
好吧,还有个打酱油的弗丁外带看戏的伯瓦尔公爵
Dangerrous520
北伐军击败了巫妖王 燃烧军团按现在的剧情魔兽世界中在5.3有暗示燃烧军团的回归 官方更新你可以去百度找一下5.3魔兽世界剧情
匿名用户
病死的