徐州有多少四星级中学

昂宝西门颖初
第一次听说,高中跟酒店一样分星级,价钱也高吧.2013年数据
徐州市第一中学
徐州师范大学附属中学
江苏省郑集高级中学
江苏省侯集高级中学
江苏省丰县中学
徐州市第三中学
江苏省运河中学
江苏省睢宁高级中学
徐州市第七中学
铜山县棠张中学
沛县中学
刚下学
徐州有多少我也不知道,我只知道我们徐州睢宁县城有一家,其他我也不知道,我想我跟你说了,多少对你知道徐州有多少家有点帮助,我回去帮你问问我朋友,或114,如果在15天之内我知道了,在告诉你,祝你早日知道
qwe5326266
徐州一中 徐州三中 徐州郑集 徐州侯集 徐州高级中学
穆儿_茗
反正郑集肯定是四星级!~~~
woo19871119
江苏省武进高级中学是的