蝙蝠侠阿甘之城物理挑战中 “在战斗中速射凝胶炸药” 怎样完成??

摆渡摇晃人
  速射凝胶炸弹就是连按两次把凝胶炸弹调出来的快捷键,好像是2还是3已经不记得了,在战斗中敌人靠近你时连续按这个按键,蝙蝠侠就会做出一个空翻的动作然后洒出塑胶炸弹,然后再按一次这个按键马上就能引爆炸弹,就能把敌人炸倒在地上;
  话说在和所罗门格兰迪对打时会用到这个塑胶炸弹的速射;
追问
那个成就说是在战斗中需要完成五次速射 但是我无论弄多少次都完成不了是咋个一回事?
追答
这个成就是在连击的情况下完成的,也就是在连击不断的情况下完成的,你可以先揍敌人几拳然后速射凝胶炸弹