如何把java编译后的.class文件变成.exe文件

jensentx
您好!
java生成exe一般都使用工具软件,有好几个,jet,exe4j,nativej,jsmooth,各有特点,网上可以搜搜,有介绍,另外补充一个工具JXMaker,可以试一试。
java的可执行文件是jar,所以打包成jar就可以双击运行了,不过具体命令参数可能需要网上查一下,有的方式打包之后还是不能直接双击运行的,或者用Eclipse直接打包。
希望能帮到您!敬请采纳!
中国物联网校企联盟
匿名用户
怎么还有误人子弟的呢?java是编译出.class字节码文件只能运行在java虚拟机内的.exe是在windows下的环境的可执行文件所以如果.class文件想转换成.exe是不太容易实现的我没有试过去转换,因为将java环境的程序转换成windows环境的程序的很可能不稳定。同时也就丧失了在其他平台如Linux,Mac运行的可能 下面的网址有具体的实现,供您参考http://tieba.baidu.com/f?kz=89873093
zlj_zlx
将项目打包后使用exe4j等工具打包
匿名用户
晕...小苯苯
我给你说
在DOS下写 javac 文件名字+class (回车)
在写 java 文件名字 就OK了
还有啊,如果你的文件在E盘里
DOS下的目录也要转到E盘下!