海拉尔有哪些大型超市?

海拉尔有哪些大型超市?... 海拉尔有哪些大型超市? 展开
匿名用户
咳咳~~
现在由我这个海拉尔人回答楼主的问题:
最有名的当属友谊超市了。
其次有个新开的华汇,也是不错,餐饮娱乐都有。
还有就是一百了,个人感觉一百其实也不错,东西较友谊或许还能便宜一些。
还要有啊,不好意思了楼上几位,如果我没弄错的话,我们海拉尔的大超市好像没有你们所谓的华汇。
还有庆客隆超市是位于三角地地下的商场,不包括餐饮娱乐项目的。
这些超市都在三角地附近
阳刚与萌魅
友谊超市 爱购超市 蒙客隆 庆客隆 至今没有大型外资全国连锁超市
匿名用户
友谊·华联·华汇·一百那个不算!