化妆品过敏了怎么办?

我的皮肤每次使用化妆品就过敏,真的很烦人,以前怎么用化妆品都没问题,用过不少的药,都不管用,咋办呢?... 我的皮肤每次使用化妆品就过敏,真的很烦人,以前怎么用化妆品都没问题,用过不少的药,都不管用,咋办呢? 展开
护肤专家顾问
如果我说的不错,你很喜欢用各种化妆品吧,其实导致皮肤出现过敏的主要原因就是乱使用化妆品,这是很刺激皮肤角质层的,慢慢的角质层变薄,稍稍遇到点刺激都会过敏,现在建议你在日常生活中,要用温水洗脸,不吃刺激性的食物,使用防止化妆品过敏的护肤品,在治疗过敏的同时,还能为皮肤补水,提供营养。
想了解化妆品过敏怎么办,可以了解“3+1”止敏修护解决法案。

街角樱花泪
不要乱使用化妆品,并且买化妆品的时候事先在耳朵后面试一下。
唐梅贤3
可以用用嘉年华产品,这个可是过敏皮肤的救星
仙人球米妮
果断停用吧。