我想知道老公是不是爱我??

和老公是刚结婚,他是一个非常义气的人,朋友们都很喜欢他,我也很支持他,他在我朋友面前对我也特别好,别人都很羡慕,可是回到家里,他像变了一个人似的,工作压力大,不开心就对我... 和老公是刚结婚,他是一个非常义气的人,朋友们都很喜欢他,我也很支持他,他在我朋友面前对我也特别好,别人都很羡慕,可是回到家里,他像变了一个人似的,工作压力大,不开心就对我发脾气,我也忍了,可有时候一点小事,都能让他大发脾气(比如脚湿了,把地板踩湿了,他看到就不高兴,说我不会整理家,),出去买东西,花了钱他就会唠叨说都是因为我,才花这么多钱,可他平时根本不是小气的人,需要什么再贵都买,在朋友们面前也是经常请客的。晚上睡觉的时候,他就摸我的身体,把我摸的想要了,他就说他要睡觉,我就缠他,爱爱之后,他就会说,你一点都不知道心疼你的男人,整天就知道要,这样累死了,以后你就别用。不知道这样是不是很烦我,还是怎么了 展开
穗穗亲
我告诉你,你老公根本就不爱你,真正的爱不是这样的,人前人后都不是一个样,他在别人面前对你好,那都是装出来的,真正的好,不是这样做给别人看的,是私底下对你的好,才是真的好,因为那样一点的小事情就会发你的脾气,难道几个钱能比老婆重要吗?哎,你好好想清楚吧,日久见人心,老实说,你现在回这样子来这里提问,说明你的心里其实也是产生疑惑了,对他不信任了吧,要不你怎么会来问别人呢。有些事情,需要你要是反复的想着值不值得做的时候,就说明这个事情根本就不值得去做了,真正值得做的事情,是不需要考虑,不需要犹豫的
来自:求助得到的回答
百度网友9c6c80f
你男人看来很爱面子呀。
秋天里De等待
这样的男人只能说一个词--反复无常!!!或许他心里是真在乎你的,只是他想表达的方式和别人不一样,造成的后果可能就是你平时所看到的
追问
我就感觉他是一个特别古怪的人,和大中人不一样,如果我犯了什么错误,他不像别的男人 会安慰自己的老婆,他就是把我痛骂一顿,而且说的还是特别难听,说这种简单的错误都会犯,真是可笑,之类的话语,让我很不能接受,
追答
常常试着去沟通吧,要不你们的婚姻有可能很快会面临流产