企业孵化园是什么?

最近要写一个关于企业孵化园的环评,但是不知道企业孵化园具体是干什么的,请各位大神帮忙详细解释一下~~... 最近要写一个关于企业孵化园的环评,但是不知道企业孵化园具体是干什么的,请各位大神帮忙详细解释一下~~ 展开
妖感肉灵10
创业孵化园是政府为企业家建立制度、公益、智能服务园,为新成立的小企业提供有利于生存、发展的服务环境和空间环境服务。
1、孵化园是指以政府为创业者搭建的制度性、智能化的服务平台,经市、县人力社保部门、财政部门认定,能为入驻的初创小微企业和个体创业者提供基本的生产经营场地以及有效的创业指导服务和一定期限的政策扶持。
2、孵化园具有持续滚动孵化和培育创业主体功能的各类创业载体。
帅仁潮静
也就是企业孵化器,因为有的众创空间做得像生态园一样所以有了这样的称呼比如家喻户晓的腾讯。企业孵化园旨在协助创业初期的企业或者白手起家的大学生闯出一片天地。望采纳,谢谢。
kdlei
创业型企业比较集中的地方,有很多优惠的政策给各企业。
追问
奥,那企业孵化园是不是就是有个场地,然后开发,然后宣传让其他企业入驻这里,然后发展?这个环评应该是什么方向的? 是属于房地产建设么,还是园区规划类的环评?
追答
园区规划类,这些地方一般都是政府有政策支持的