泰国鬼片讲的是网上的心理变态!!

泰国的电影,名字好像很长,讲的是两姐妹住在一起,和一个变态在网上聊天,后来姐姐半夜出门买东西碰见小流氓,被一个帅大叔救了,然后开车送她回家,大叔是网络警察,在路上碰见网上... 泰国的电影,名字好像很长,讲的是两姐妹住在一起,和一个变态在网上聊天,后来姐姐半夜出门买东西碰见小流氓,被一个帅大叔救了,然后开车送她回家,大叔是网络警察,在路上碰见网上那个变态,结果原来大叔也是变态,然后他们把姐姐杀了准备又去杀妹妹,却在她们家大门的把手上看见姐姐之前买的便当,然后吓跑了,姐姐的一个朋友可以听见鬼说话,反正后来姐姐装作另一个人又上了变态的车然后就完了..跪求!! 展开
帐号已注销
是《幽魂学怨》最后一个故事。

剧情简介:
从第四个故事开始讲,贝克汗和钢堕认识,并残忍的奸杀了女学生阿萨,在他们准备去欺负阿萨的室友的时候,因为友情的力量刚变成鬼的阿萨救了室友,吓走了坏人,但因为怨和报复的心而滞留在了人间,会通灵的室友一直在和鬼阿萨联系……这个室友就是贯穿全文的小师妹——女救护警察。
小师妹在一次运尸的途中,遇见了因车祸而死的女鬼——将军孙女(故事二发生)。因为将军的一次压制学生的屠杀命令拆散并杀死了一对情侣,男的在见到将军孙女后,一直跟着她,而女的却一直沉寂在被杀死的电梯中…直到厕所的上吊的女人(导致了故事一的发生)换活了一群被冤杀的鬼魂,其中就包括被杀死的情侣中的那个女的。将军孙女知道了详情的后,在帮被拆撒女的情侣见面的途中出了车祸,就一直徘徊在马路上…
仔细回想故事一,黑社会的阿彻在绑架了卖白粉的学生在车上的时候,遇见了变态杀人狂钢堕,钢堕走后坐车开走的途中拉走了一个善良的女孩子,而这个女孩子就是故事三中的死尸(引出故事三)~~~
也就是由于故事三中的女尸鬼而让钢堕和贝克汗暴露,让阿萨找到了他们,这也就是小师妹电话中的阿萨说找到了人,要走了,我最后结尾上坏蛋车的那个女孩应该就是鬼阿萨……可想而知这两个变态的结果…
共讲述了四个故事……每个故事都是一个独立,但是相互间却又紧紧联系……要注意细节……

http://baike.baidu.com/view/3216705.htm