口袋妖怪漆黑的魅影怎么让珍珠贝进化成樱花鱼?用水之石只能进化成猎斑鱼呢。加美丽值也没有用。

一粥美食

珍珠贝携带道具深海之鳞后,提升亲密度到255然后,升级进化成樱花鱼。

《宝可梦漆黑的魅影5.0》是由任天堂开发的一款角色扮演类游戏,于2013年12月25日发行。本作《宝可梦漆黑的魅影5.0》是根据宝可梦改编的同人宝可梦游戏。凭借其强大的技术与精良的制作成为了国内最优秀的宝可梦改版游戏之一。漆黑的魅影5.0是其最终作。

游戏设定:

宝可梦是日本任天堂推出的一款Game Boy游戏,游戏有多种Hack版本,漆黑的魅影凭借强大的技术与精良的制作成为了国内最优秀的Hack之一。 这个版本的最大亮点在于剧情与美工方面。 剧情方面的亮点在于创意,极大提高了游戏的可玩性。

美工方面效仿国外的改版以及DS的官方版本,替换了大量素材,相较于原版绿宝石有极大进步。 值得一提的是,该版本宝可梦方面的修改使用了近来流行的空位替换技术和强大的图鉴修改技术,同时在技能方面的修改也是除日本星座系列Hack以外做得最好的。

恒小光
绿宝石改的?有时候不同版本的进化方式不同,也有时候你拼命让他吃加美丽的果子也没用,因为有些果子加的美丽值多些,有的少些,而吃到加少的,就算你吃到不能吃了,美丽也还没有加到进化的下限,其他也是同理(毕竟那些数值就那么几个,而果子却有很多种,其中肯定会有高低之分的),这个时候也不用担心,毕竟你努力过了,实在不行就用修改器改数值吧(改数值的话是可以看到精灵进化的)玩游戏最重要的是过程,但是你过程有了,改一下结果也是很不错的。
析斯斯Qe
珍珠贝携带道具深海之鳞后,提升亲密度到255然后,升级进化成樱花鱼。
liuhaofu6
不是用深海之牙进化猎斑鱼,用深海之鳞进化樱花鱼,两个道具在沉船剧情中可以得到期中任意一个,和博士用什么什么器换来的。
偶该叫什么呢
珍珠贝 水之石 →猎斑鱼 ; 40级→樱花鱼