玩剑灵的电脑配置

如果玩大型单机开特效的话(比如生化6、剑灵),要换什么?处理器AMDAthlon(速龙)IIX4641四核主板华硕F1A55-MLX3PLUSR2.0(AMDK12)内存... 如果玩大型单机开特效的话(比如生化6、剑灵),要换什么?处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 641 四核主板 华硕 F1A55-M LX3 PLUS R2.0 (AMD K12) 内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz ) 显卡是Nvidia GeForce GT 610 展开
朴谷苼0J7
内存8G足够,4核心CPU也可以了。
换显卡。
你的GT610算是低端货,建议换 好一点的显卡。
比如800元的七彩虹iGame650 烈焰战神U D5 1024M 就可以玩的非常开心了。
预算不足的话,蓝宝石HD7750 1G GDDR5 白金版 700元 也 非常棒。
板鸭先锋
这么好的电脑配置 来个这垃级显卡 干嘛了 你这个610显卡可能在早几年的电脑上面算不错了 但是用在现在的电脑上不算好货了 特别是在你目前的CPU 内存 情况下 。显得显卡和整机格格不入 换什么显卡 楼上的就可以了
不过象你这样的配置 只要不玩最高特效 基本上是可以玩剑灵的 生化6更应该不在话下 先下了这些游戏 在做决定吧 必定是800左右的RMP啊 不要草率做决定
追问
有什么好显卡推荐啊???6850行吗?
追答
蓝宝石HD6850   不错   用这个吧  听讲散热性能不错
您好,很高兴帮助您!
推荐配置如下: 合计 3395元
CPU *
AMD A10-5800K(盒) ¥ 780
主板 *
映泰Hi-Fi A85W ¥ 699
内存 *
金士顿4GB DDR3 1600 ¥ 180
硬盘 *
希捷Barracuda 500GB ¥ 320
机箱 *
爱国者开拓者T3 ¥ 119
电源 *
长城静音大师ATX-350SD ¥ 198
显示器
三星S22B360HW ¥ 1099
配件电源、机箱、键盘、音响、显示器不限定,可自由选配!
推荐理由:CPU为最新的APU,独立显卡融合在CPU中,HD 7660D非常强大,可以通杀主流游戏。
映泰Hi-Fi A85W主板, 内部原生USB3.0高速接口,8×SATA III接口,专为音乐发烧友准备的8声道音效芯片,千兆网卡
搭配SATA III接口希捷Barracuda 500GB硬盘,静音电源,能够与市场大多计算机拉开距离!
未来要是能够搭配SSD(固态硬盘)和64位 Windows 8那就完美了
笔记本的话推荐 精盾K480N-i5 D1 ¥3399
IVB平台三代i5 2G独显全能本;三代酷睿i5处理器3210M;GT640M 2G性能级独显;配4G内存+500G硬盘;USB3.0高速接口 HDMI高清视频输出;保证无亮点LED背光宽屏
祝您愉快!
杨巨太长
你的配置,是显卡最渣了。所以升级显卡才能玩大型3D游戏。显卡升级到6850级别大型3D游戏可以玩了,价格800多块,最少使用额定400W的电源。6850性能好过GTX650,7770的就是功耗稍高。
qq飞龙在生
是独显就可以。