c语言判断题求解麻烦简单注释下

1.用do—while语句构成的循环,在while后的表达式为零时结束循环(W)。2.函数的形参是全局变量(W)。3.一个C语言程序中必须有且只能有一个主函数(R)。4.... 1.用do—while语句构成的循环,在while后的表达式为零时结束循环( W )。
2.函数的形参是全局变量( W )。
3.一个C语言程序中必须有且只能有一个主函数( R )。
4.语句for(表达式1;表达式2;表达式3)中,表达式2必须是关系表达式或逻辑表达式( W )。
5.函数调用中实参与形参的值是可以相互传递的( W )。
6.C语言中的文件包含属于C语句( )。
7.C中可以将一个字符串的值赋给一个字符串变量( R )。
8.实型变量在计算机内存中占2个字节( W )。
后面的答案是提供的 对于提供的答案不赞同所以详情懂的人给点意见?
帐号已注销
1应该是正确,0也就是false ,除非题目一定钻牛角尖。
2 错误,形参离开函数就没有意义了
3正确。
4.错误的吧。。表达式2 甚至可以不写
5.正确
6.不是很清楚他的意思。。是指#include吗,那应该正确
7.c语言中字符串只能逐个赋值。或者用函数 strcpy函数操作。
8.错,实型变量一般占4个字节~
追问
第七题是对是错?