讲狙击手的电影

电视上介绍有很多的... 电视上介绍有很多的 展开
匿名用户
狙击手
剧情简介:海军陆战队老兵贝林格与年轻的情报员米勒被编为一组,前往巴拿马,在大选前刺杀该国军阀阿尔赫兹,阻止他建立军事独裁政权和推翻现任民选内阁的企图。在丛林中,远离后方支援,两人各显示其能,彼此在对方身上看到自己的过去和未来:老兵在年轻人身上看到的是自己已经失去的活力;而年轻人却在担心自己变得像老兵那样冷酷无情。可以说,这部影片描写了狙击手这种特殊类型的人所独有的内心世界。
双狙人
剧情简介:击手比吉特是海军陆战队的绝密武器,「一粒子弹、一条人命」是他的座右铭。在他那悠长又极富趣味性的职业生涯里,肯定已有超过七十条人命被他夺走。身为美国海军陆战队最具传奇性的狙击手,他每一次的任务是精确地瞄准、然后扣下狙击长枪的板机,一颗子弹从远距离飞至夺走一个「毒犯」/「战犯」/「刺客」/「国家敌人」的「贱命」。但今次,他的枪口却被逼瞄向他的一个朋友
杀手悲歌
剧情简介:这部由HBO自制的战争电影是叙述两位自小一起长大的好友,因残酷的战争而逼于无奈地成为对立的敌人。维拉多(李纳罗契,《欲望之翼》)和史拉柯(文森培瑞兹,《魔诫追缉令》)两人是童年好友,长大后还一起进入南斯拉夫国家射击队。 在1992年,波士尼亚内战爆发时,由于两人政治理念不同,史拉柯变成专为塞尔维亚训练狙击手的射击教练,维拉多则因看不惯塞尔维亚狙击手屠杀无辜百姓及妇孺,因而成为游击队的自由斗士,两人从朋友变成敌人,最后终于无可避免地在战场上正面交锋... 本片故事内容是改编自真人真事,以写实的手法描写战争的血腥及人生的无奈,全片还远至塞拉耶佛及布达佩斯进行实地拍摄。
拯救大兵瑞恩 里也有狙击手的戏,不过不多,《兵临城下》把阻击演绝了…………
吴胖猫猫
1楼推荐的都不错,特别是兵临城下,太精彩了,还有一部电影叫生死狙击,狙击电话亭。
千灬羽
兵临城下,辛德勒名单
小涛_k
我是特种兵2利刃出鞘