未来几年,房地产行业的发展趋势

匿名用户
几年房地产投资仍保持增长,但增长幅度有所回落在连续几年房地产投资和房地产需求不断高速增长的环境下,中央政府出台的相关政策可能对未来房地产投资规模产生一定的影响,但影响不会很大。
 今后几年,我们依然可以预期,房改所带来的需求还在进一步释放过程中,农民也在继续以较快的速度涌入城市。保守的估计,近五年来,由于近亿亩耕地被政府征用,从而失去土地又未得到妥善安排,在城市边缘流荡的农民就有4000万。据有关资料统计,今年仅北京一地的开发量,就等于整个欧洲的开发量。所有这些,将保证未来两年的房地产继续有着强劲的需求。
modelmagice
目前房地产股下行或上行的机会都不大,但随着销售平稳的延续以及包括货币政策等向宽松方向的松动地产股估值有望向上抬升。我们更看好房地产开发企业的经营模式,建议重点建议关注:万科、招商地产、阳光股份、香江控股、中国武夷、信达地产等。

2014年6月2日至6月8日,上周监测的20个主要城市土地推出量环比增加63%,成交量环比增加15%,出让金环比减少12%。其中,6个城市无土地推出,6个城市无土地成交。

前瞻产业研究院发布的《2014-2018年 中国房地产行业市场需求预测与投资战略规划分析报告 前瞻》显示在28个城市中,成交量涨跌互现,降幅最大的城市为成都,降幅为74.27%;涨幅最大的城市为徐州,成交量同比增长28.82%。环比来看,28个城市的房屋成交环比涨跌互现,涨幅最小的成都为72.64%,涨幅最大的兰州为31.78%。

目前形势不乐观的情况下,不少地方政策政策松动,在政府工作报告中,强调了针对不同城市进行分类调控,政府政策松动似乎形成普遍的预期,预计2014年房地产市场整个发展前期出现波动,后期可能较上年会有所增长,增长幅度还有待观察。
匿名用户
国务院经济研究院院长任兴洲说,政策对市场影响较大的方面在于限购、20%个税、差别化利率和增加保障房供给四点。政策的出台源于稳定市场预期、抑制投机、遏止房价过快上涨、促进调控政策精细化、防止热钱投资房地产和保持经济稳定增长,防止通货膨胀等方面的考虑。政策之后地产走势在于二手房销量下降、房价暂时不会回落、刚需得到释放、房地产市场分化明显。
龙源期刊网
【摘要】城市化进程的加快和人们住房需求的日益增加,使房地产问题成为我国主要社会问题。近年来,房价逐年攀升,房地产行业发展运营过程中的矛盾也越来越多。国家和政府要对我国房地产开发投资现状进行明确了解,并对我国房地产行业的未来走向进行评估和分析,有效避免房地产开发投资过程中的不可控性,推进我国房地产行业的稳步、快速发展。
【关键词】房地产;开发投资;未来走向
1、前言
房地产投资在我国投资活动中占据主体地位。受外部市场环境的影响,我国房地产开发投资过程中存在诸多问题和风险,制约了房地产行业发展。政府和相关从业者要结合我国房地产行业的实际发展现状,对房地产开发投资进行合理规划,实现资金的优化配置,并对房地产投资金额进行合理控制。近年来,随着国家房地产宏观调控力度的增加,我国房地产行业市场形势也更加严峻,给房地产行业带来了诸多挑战。
2、房地产开发投资现状
2.1 企业融资困难
房地产的投资和收益都比较高,发展周期也相对较长,其必须具备充足的资金来源,对企业提出了较高的资金要求。房地产开发初期,投资相对较大,必须筹措大量资金,才能从根本上实现房地产开发。但是,由于金融层面的制约,增加了房地产企业的融资难度。无论是前期开
匿名用户
经济保障过度到廉租房的发展模式,不过基本上都是换汤不换药,整体上是上涨的,因为现在还没找到真正的上涨的原因,利益的驱动。