就是我u盘插到电脑上,为什么显示windows无法识别,前提:其他u盘设备插上去可以用的 5

也就是电脑设置方面没有问题,我u盘是不是坏了?有什么方法可以修复吗?插到别的电脑上还是不行,我下载了一个游戏装进去就不能用了,cs单机版的,现在又什么方法恢复?u盘有重要... 也就是电脑设置方面没有问题,我u盘是不是坏了?有什么方法可以修复吗?插到别的电脑上还是不行,我下载了一个游戏装进去就不能用了,cs单机版的, 现在又什么方法恢复?u盘有重要资料 展开
我本无心dj
你好
建议先换其他电脑看看如果换其他电脑也一样,那就有可能是U盘问题,可以通过格式化,或者用量产工具量产一下,若量产都无法好的话,或者根本无法检测到芯片,那就有可能是U盘硬件出问题了,最好咨询售后或送修。
若换其他电脑会好,那就检查下自己电脑,从驱动和系统部分着手,可以尝试用驱动精灵更新驱动,用系统检测工具修复系统,实在搞不定只能考虑重装系统咯。
追问
电脑没问题的,我重装了,我想也是出现在u盘上,可是插上去没有反应啊,盘符都没有出来怎么格式化?就是windows识别不了,量产怎么搞