台电a10hd和a11哪个好呢,哪个屏幕清晰

旭林1
您好,1、A10HD四核平板电脑是台电发布的第一款视网膜屏幕平板,相比普通屏,视网膜屏幕显示更加细腻,同时亮度及色彩还原度都更为优秀,将会为用户带来更加惊艳的视觉体验!
主控芯片:全志A31四核处理器
操作系统:Google Android4.1智能操作系统
主频: 1.0GHz
RAM:2G DDR3
外形尺寸:241mm (L) ×185.2mm (W)×9.9mm (H)
重量:661.1g
内置9000mAh聚合物锂电池
MIC录音
无线WIFI上网:支持(IEEE 802.11b/g/n)
支持USB Dongle无线 3G上网功能
支持以太网上网功能
摄像头:前置200W摄像头,后置500W摄像头,支持AF自动对焦
显示屏类型:采用9.7英寸视网膜屏幕,2048*1536
2、台电A11四核平板外观时尚简洁,运行流畅,功能完善,性能稳定,配置高,性价比高。
主控芯片:全志A31四核处理器
操作系统:Google Android4.1智能操作系统
主频: 1.0GHz
SDRAM:2G DDR3 MHz
外形尺寸:257mm (L) ×176mm (W)×9.9mm (H)
重量:678.9g
内置6800mAh聚合物锂电池
MIC录音
无线WIFI上网:支持(IEEE 802.11b/g/n)
支持USB Dongle无线 3G上网功能
支持以太网上网功能
摄像头:前置30W像素
显示屏类型:采用10.1英寸IPS电容5点触摸G+G高清硬屏 ,1280*800
感谢您对台电的支持!