lol寒冰射手出怎样的装是最好的?(按出装顺序)

hexinchuanshuo
1多兰剑最后转春哥 2攻速鞋 3暴风剑转饮血剑 4红叉或电刀(飓风也行) 5无尽之刃 6饮血剑
出门一多蓝剑也可以 一鞋2红1蓝也行 攻速鞋 饮血 红叉无尽 然后破甲弓 电刀也可以,
匿名用户
出门多兰 中期攻速鞋 无尽 后期攻速鞋 电刀 无尽 饮血 破败 最后一个狂徒和春哥看情况选一个
ap华少
其实出装是看阵容的,并没有特定的出装,看自己方的阵容在看对手方的阵容,不过核心的还是饮血剑和红叉。
小啊小机械
寒冰是蛋疼的英雄,没有任何逃生技能,试试其他的adc吧