lol寒冰射手出怎样的装是最好的?(按出装顺序)

MuscleParty
紫色大精华带吸血,出门带多兰剑,寒冰前期很弱稳定发育而且射程远所以多兰剑配上吸血符文足以。第一次回家补出吸血鬼权杖和攻速鞋,线上压力大的话再补个多兰,一般前期装就是2多兰吸血刀攻速鞋。然后开始憋无尽,因为寒冰纯靠普攻加W,我不推荐直接出破败那样输出没无尽来得高。然后出电刀或者红叉。再然后如果顺风就出轻语加饮血或破败;逆风就出个狂徒再出输出装。复活甲别出,出了也是被别人守尸。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
zachery1
出门装很多,可以多兰,可以1鞋3血.可以是1大红3小红.
主E求发育的,可以先出工资刀.补刀多2块钱.中单是卡牌.E技能满的话,补刀是9块钱1个.
没卡牌也是7块钱1个.
出装是1鞋.1吸血.1工资刀.
存够钱回家,1攻速鞋,1破败,1工资刀
再回家,工资刀升级电刀.
再回家,出件狂徒.还有钱就出把轻语.
神装是 攻速鞋 破败 电到 狂徒 轻语 复活甲.

理由:寒冰除W外,没有任何技能是AD加成,所以堆AD没意义.
因为不是技能CD留,靠平A和风筝.所以攻速必须要高.移动速度必须要高.
在不堆AD的情况下,要打出伤害,破败是最好的选择,因为高攻速,可以打出破败最高的收益.配上破甲弓,输出一点不差.
因为ADC通常脆皮,放风筝也避免不了走位失误和碰上突进较优秀的英雄.所以必须要出个狂徒+复活甲保证自己的生存.在缺少逃生技能的前提下.必须要能承受一点伤害.活着才有输出.
风筝才是你最好的选择.要想说出红叉饮血无尽的高爆发,为什么不用别的ADC呢.女警更适合红叉无尽饮血的组合.
lsbpp137160
寒冰这个英雄不能够拖后期!所以的话当你到6之后多尝试利用大招杀人推塔!出门可以选择小剑或者多兰,小剑的补一个多兰,然后鞋子,无尽,红叉,轻语有时候需要在黄叉的时候就轻语(对面很高护甲),破败,最后狂徒或者水银。多兰出门的就再补一个多兰,然后鞋子无尽,然后出装相同的。双多兰了就不要再在无尽出来之前就买吸血了,这样很拖装备!会然你的输出非常低!寒冰是一个追杀型的英雄,在后期阵地团战显得很脆弱!因为你的被动在团战中只有一次的激发,并且你只有一个W作为消耗。这在后期中ADC里面比较吃亏的!所以寒冰要尽快的利用大招和E的积累杀人推塔,让自己的装备更好。加快游戏进度。要记住在对线消耗的时候善用W,对方英雄站在小兵后面就不要W,因为会被格挡。6J杀一波是非常好的选择。
月饼重返歌坛
1.不管走哪一路,都是猥琐,先出大剑1550,不然攻击低没有杀伤力
2. 之后我会先出加攻速的,电剑,加攻击速度和移动速度, 可以节省钱,暂时不出加速鞋
3. 顺风先出无尽, 逆风出吸血剑
4. 接着顺风继续出轻语,逆风出春哥
哦泻QQ
出装?暴击暴击暴击,推荐出装2种,有符文的,1级出格斗手套打钱到贪婪之刃,然后黄叉,轻灵之靴,吸血权杖。(跑路用) 中期黄叉升红叉,有钱的话买把暴风之剑,(贪婪之刃可以卖了) 直接到无尽。(为什么不出吸血?)现在身上装备暴击几率为65%附带寒冰身上的被动效果,比如现在攻击力为120,100%爆击,没无尽前暴击伤害为100% 就是一次攻击伤害为120*4)后期再出吸血剑,再来一把红叉,一件狂徒。如果你觉得不爽OK,鞋子卖了,再出一把吸血 哈哈 单挑大龙无压力。推荐装备2(保守出法):前期鞋子出狂战士,没有中期,直接后期,吸血,最后的轻语,电刃,无尽,守护天使。