为什么我的CAD填充打印出来不是黑色的. 5

我的CAD里面我填充了颜色可是我打印要黑色的,为什么打印出来的就是我填充的颜色改不了黑色,我的打印样式那都改黑色了,还有就是在布局也是一样什么颜色就是什么颜色,例如在我填... 我的CAD里面我填充了颜色可是我打印要黑色的,为什么打印出来的就是我填充的颜色改不了黑色,我的打印样式那都改黑色了,还有就是在布局也是一样什么颜色就是什么颜色,例如在我填充白色布局还是白色。请问这个问题要怎么解决啊 展开
夜落朦空丶
你不会再打印之前预览一下啊,预览没问题打印出来就应该没问题的,要不就是你打印机有问题了
追问
你看下上面的图吧,不是打印机的问题
wa...3@163.com
肯定的了,打印的时候要选择的,嘎CTRL+P跳出一个对话框,在右侧有几个选择,选择M开头的那个选项,再打印就好了
曾經華麗
选打印样式 M开头的那个是黑白的 就OK
追问
没用
利弗摸耳

cad什么版本?
追问
AutoCAD 2007 - Simplified Chinese