巴萨和皇马哪个更强? 20

现在欧冠是越来越激烈,想知道现在的巴萨和皇马哪个更强?请老球迷回答,不知道就别插嘴请专业球迷回答... 现在欧冠是越来越激烈,想知道现在的巴萨和皇马哪个更强? 请老球迷回答,不知道就别插嘴 请专业球迷回答 展开
一个独立的灵魂吧
本赛季皇马对巴萨的战绩是 联赛一胜一平(主场2比2,客场3比1) 国王杯战绩是战胜巴萨
但巴萨整体实力还是要强一些,这是公认的,因为有梅西的存在,梅西的个人能力无人能及,配合巴萨独特的战术,绝对欧洲数一数二,但现在的巴萨有两个致命之处
1 太依赖梅西 2 中后卫太弱
对于第一点,在欧冠对大巴黎第二轮和上轮联赛的时候,已可见一斑,没有梅西的巴萨攻击力明显不足。
对于第二点是公认的,巴萨的智力中卫市皮克和普约尔,皮克没有包吃住上赛季的水平,而普约尔明显老了,在对阵皇马的比赛中更为突出,面对皇马C罗 厄齐尔 迪玛利亚 伊瓜因等速度快的锋线,普约尔明显跟不上并导致皇马进球。马斯切拉诺能勉强打中卫,其余宋等人太水。
皇马这个赛季前段由于队内的矛盾导致联赛失分过多,后程虽然表现抢眼但联赛夺冠仍然渺茫。所以皇马可以在欧冠上全力以赴,这一点巴萨也是一样,
皇马的攻击力是超强的,欧冠总进球数第一,总射门数第一,C罗目前更是欧冠射手榜第一,11球。
中场的阿隆索 赫迪拉 完美的组合出一道攻防转换中轴 皇马最大的问题也是后卫。
中后卫来讲,目前小将瓦拉内可以站住主力,另一个主力由拉莫斯和佩佩争夺,主要是左右边卫弱一点,目前右边卫由马塞洛和科恩特朗竞争,若无意外,今晚的半决赛科恩特朗会首发,变化最大的是左边路,如果拉莫斯打左边路,则佩佩去打中卫,这样拉莫斯的前叉能力能得到施展,但防守漏洞较大,如果阿韦罗亚打左后卫则拉莫斯会打中卫,但阿韦罗亚的能及挺多事中规中矩,不犯错已经很好。
就板凳来讲,个人觉得皇马要强于巴萨,皇马板凳上有强世界足球先生卡卡,有4000W欧的莫德里奇,
这两人都是能改变比赛的人物。
本人美凌格一枚,非黑飞吹,欧冠到现在来讲,不恩能够单单用实力来判断结果了,个人认为整体实力来讲 巴萨>拜仁=皇马>多特
主要还是要看临场表现和个人状态。
预测欧冠决赛是西班牙国家德比,预测冠军 皇马 - -!

作为西班牙的国家德比,两队历史交锋各有胜败,总结起来就是,各领风骚三五年,谁没被虐三五年。
皇马有着悠久的历史,获得过9个冠军杯奖杯,世纪交替时更是有五年三冠的辉煌,巴萨总共获得过四次冠军分别是92.2006.2009.2011 巴萨的崛起是得益于荷兰人传播的全攻全守体系,在克鲁伊夫时代时埋下种子,而后在范加尔时代辛勤浇灌,在里杰卡尔德时代开花结果,到瓜拉迪奥时代已经可以说巴萨完备的战术体系可称为欧洲第一强队,这就是为什么巴萨叫宇宙队的原因了。
如果经历过皇马银河战舰时代的球迷,你很难不去爱尚这样一支队伍,白衣飘飘,潇洒绅士,流畅的配合,华丽的进攻,星光耀眼,齐达内,劳尔,罗纳尔多,菲戈,贝克汉姆,卡洛斯,卡西利亚斯,欧文,现在都不敢想象这些人都在一个球队里。皇马的低谷期更多的是在教练选择上的失误导致的。
皇家马德里俱乐部是一直任何人都买不走的俱乐部,因为皇马是会员制的,每个会员都是股东,而皇马主席,也是由皇马的会员选出的。
好累 吃饭了
不为了分 只为皇马 只为更多人 了解皇马 喜欢皇马
Hala Madrid
释萌iF
根据我的研究 我觉得皇马更强一点 因为巴萨的体系虽然说打一些球队是可以 梅西的却很强 可是能进球的太少了 而皇马进球选择更多一点 看看昨天的比赛就知道 巴萨现在的确太依靠梅西了
梦醉马德里
皇马状态比巴萨要好,在欧冠的话,巴萨很有可能被拜仁淘汰,而皇马则会师决赛的几率大
kw27529
本人认为谁能夺冠谁就最强,足球场上只有赢球夺冠才是硬道理,本年度欧冠如果他们能会师决赛,到时谁更强自然见分晓。
小白菜YE
对于这个问题,双方都是世界级的强队,要比较的话就看双方队员的身体状况吧,近几年来皇马和巴萨各有牛的时候,对于足球这种对抗强度强的,随时都会有受伤,