我要重装系统,怎样备份文件?

我想重装系统,可是有不少软件装在C盘里,比如瑞星等,怎么样做才能在重装系统后不用重新安装这些应用软件呢?有的说备份,可是我不会,请高手指点具体操作过程。(怎么样备份,重装... 我想重装系统,可是有不少软件装在C盘里,比如瑞星等,怎么样做才能在重装系统后不用重新安装这些应用软件呢?有的说备份,可是我不会,请高手指点具体操作过程。(怎么样备份,重装后怎样恢复?) 展开
cainiaolinlin
其它软件可以装在别的盘里,这样重装系统以后就不用再重装了。瑞星杀毒软件你可以在重装系统之前你把瑞星杀毒做一个安装包《在瑞星杀毒工具里有这个安装包制作程序的》放在别的盘里,重装系统后安装一下,就是最新版了,
poplar2005
没什么高深的,自己觉得有用的文件留好备份,没用的就用源文件在新系统上安装。
A63822322
装个还原精灵 然后用超级兔子备份你的注册表
就这么简单
ゞ鬼書生707a
装一键还原精灵。。。。
6.6或7.2专业版
重装系统后也要安装这些应用软件!!!
littlepanner
还原精灵。