三星galaxy note2 的有多少版本和型号啊?求详细解答

1.欧版、亚版、港版、国行分别对应哪些型号?各个型号都有16G和32G之分吗?2.每个版本有什么区别啊?3.每个版本都是几码合一?三码合一、还有五码合一的?4.怎么感觉三... 1.欧版、亚版、港版、国行分别对应哪些型号?各个型号都有16G和32G之分吗?
2.每个版本有什么区别啊?
3.每个版本都是几码合一?三码合一、还有五码合一的?
4.怎么感觉三星的机子版本这么多,这么乱啊?
bluegess1
三星Galaxy Note2行货版本介绍
  型号版本 备注
  N7100 行货裸机版本   〈16〉
  N7108 移动定制单卡单待 〈16〉
  N719 电信定制 双卡双待版本   〈32〉
  N7102 联通定制 双卡双待版本  〈32〉
  二.三星Galaxy Note2水货型号版本:
  对于水货版本来说除了国际版无锁版本的三星Galaxy Note2以外,还有许多运营商定制版本。对很多选购水货的用户来说,运营商版本在网络支持上与价格上优势较大。
  1.水货三星Galaxy Note2国际版版本:
  2.美版运营商定制三星Galaxy Note2版本:
  三星Galaxy Note2美版定制版本介绍
  型号版本 备注
  SCH-I605 Verzion定制版本 支持三网版本
  SGH-I317 ATT定制版本
  SGH-T889 T-Mobile定制版本
  SPH-L900 Sprint定制版本 无内置SIM卡卡槽
  SPH-R950 US Cellulan定制版本 仅支持电信
只有国行才有3码合一,5码什么的都是骗人的。水货就别想了,除非是朋友或者亲戚在国外代购