跪求dnf50级太刀流狂战士加点技巧,什么技能是必满的?我纯刷图的,求高手解答

坚持理想and顺道赚钱

  参考下我的加点

  可以自己改下,封魔斩可以满超狠,觉醒3没意见吧,70ex省点没点,被动必满的,十字斩10就够靠出血还是崩山,可以请教我o,记得省些点,等觉醒要200sp呢,双刀死亡大崩小蹦嗜血必满怒气

这是别人的方法

一:能秒BOSS的方法!
觉醒开起{而且背后的剑满成型!还要手打下BOSS,让他出现特殊出血,丢觉醒杂BOSS的时候,没段攻击会追加出血!}砸的时候记得吃个暴击药!自身也有一定的暴击配合药伤害输出自己去感受吧~!
二:开嗜血,70EX技能与嗜血有联系 ,这技能的效果就是对出血状态的怪部分技能加伤害!怒气和大本!
开嗜血了之后速度点的把握时机丢70EX技能!来个崩山!出了血,嗜血效果的时机来了!丢怒气,大崩!记得70EX或大本的时候吃点暴击药~
三:还有个EX灭魂,
这三招一起猛攻BOSS不说秒,至少杀伤力不容小看~单刷疑惑英雄的时候,这三招我秒了一次她~攻击次序要灵魂运用~

如果不pk的话上挑可以放弃,没大用,顺道也告诉一遍

觉醒,1找gsd,2-100特级硬化100钢铁片100红白大晶体各10个,3-月光专用图阿尔伯特的,4-200灵魂100混沌魔石碎片,我刚觉醒,现在不用胜点了
我这是80的加点,你五十看不全,sp还少,有语病,纯手打只为那点分啊。。。。。。。

你五十连6070ex技能都看不见扎点

LouisYi

这是我帮你加的点 50级的 多下来的点先留着 不要乱加 以后有用 觉醒+到6就可以 被动觉醒一点就可以 我忘记按了 以后60 70大技能也必满

444349042zzx
物理暴击,小崩大崩,暴走嗜血,双刀,怒气血剑,血气爆发,灭魂之手,太刀精通,噬魂之手,被动觉醒必满
药多可以放弃死亡抗拒点满血气唤醒,平民就满死抗和TP死抗放弃血唤
大吸,十字,裂波斩,受身蹲伏一级,觉醒这版本伤害到9级才给力,但是耗费SP过多,建议3级就行,主要为那50S爆发
TP暴走必满这版本真心给力,其他看你装备来点了
至于什么跃翔,三段斩,地裂波,格挡,空中连斩,银落什么的,就看你喜好来点了
对了,如果你喜欢单刷的话可以点满红阵,我是一直单刷上来的就点满了
建筑牛人nice
太刀流:建议物爆,十字,抓头,蹦山,死扛,双刀,怒气,暴走,嗜血,大崩,灭魂,血气爆发。血剑太刀的MISS让你蛋疼,大吸一向点1,高强巨剑才是满,或者大吸出血流才是满。被动觉醒就别学了,坑人的属性,BOSS图可以说无效,主动觉醒喜欢就满上吧,感觉这版本觉醒不怎么给力。我是拿无影的,真心觉得觉醒弱爆了。
柒分丶坏
上挑,十字,小崩,小吸,暴走,嗜血,双刀,血剑,大崩,觉醒,EX这些都点满,大吸1