联想g480开机慢怎么办?

刚换的联想g480开机1分35慢死了'用360修补漏洞可是下载失败'该怎么办?... 刚换的联想g480开机1分35慢死了'用360修补漏洞可是下载失败'该怎么办? 展开
魏307323292

  联想G480开机慢的原因:

  1. 操作系统出现故障系统文件丢失导致无法正常开机,开机速度缓慢,可以选择重新安装系统;

  2. 操作系统中病毒导致开机缓慢,可以选择进入系统用杀毒软件查杀病毒;

  3. 电脑本身硬件配置很低,开机运行比较缓慢;

  4. 电脑硬盘出现物理坏道导致硬盘数据读取非常缓慢,建议更换硬盘;

  5. 电脑软件开启太多,建议设置为开机不启动;

  6. 电脑系统C盘空间不足软件资料等等太多导致缓慢,系统垃圾软件等等过多,建议重装系统。

匿名用户
减少开机启动项,在360安全卫士--软件管家--开机加速--在这里把不需要的开机启动项都禁止了,只留下杀毒软件和输入法即可。这样可以加速开机。
马小虎1978
联想这款本本开机本来就不快的,你可以试试一些有开机加速功能的软件,例如360安全卫士,把不需要开机启动的软件和服务通通的关掉,
你用360修补漏洞检查了网络是通的吗?你下载的补丁是不是必须要打的?