和谈了半年的女朋友的对话,她说我没有真正的爱过,让我心痛.. 最后一句话汗.帮忙分析下,女友什么想法

....女:...你从来就没有真正爱过男:行,这几个月不管好坏,换来我没真正爱过.女:反正我不知道男:你说话太让人伤心了,这次我真的伤心了.也罢没感觉到.那你为什么还跟我... ....
女:...你从来就没有真正爱过

男: 行, 这几个月 不管好坏,换来我没真正爱过.

女:反正我不知道

男:你说话太让人伤心了,这次我真的伤心了.也罢 没感觉到.那你为什么还跟我在一起?你给了我什么,你为我付出了哪些

女:我什么也没有给你,我也从来没有想过会从你那儿得到什么
感觉她的感情变的太快了, 太不稳定.
三月份一个晚上下雪了,我不知道外面下雪了.第二天早上才知道下雪了.她晚上7点下班,挺冷,等公交.
第二天早上就qq跟我分手(是真分手不是假的).就因为我那天晚上没给她电话,不关心她.
仰望天空雨1207
我给你翻译一下你俩想说的话

女:你从来都没有关心过我,没有真正的为我着想,没有付出,没有浪漫,没有感动,没有真心为我做过什么。

男:你强词夺理,什么毛病啊,我爱你你他么不懂,还这样说,反正我是爱过,爱信不信

女:我就没感觉到,一点都没感觉到(其实我不爱你,现在烦你了)

男:你放屁,我对你那么好你还说废话!你瞎啊,你说我对你不好,那你说你对我怎么好了,付出什么了

女:我不喜欢你了,我压根就没想过付出和回报。

那天下雪,你不来接她,你不关心她,不爱她,这是一个很好的分手理由啊。
444349042zzx
不要试图和一个女人争论这些永远没有答案的问题,一个拥抱一个亲吻,她会懂的
匿名用户
她应该是生气了 在你这里找不到安全感 你应该对她表现一些明显的爱意 好好地跟她沟通 试着让她理解你 或者哄哄她 对她多一点关心 最重要是让她感受到你的爱意
一站到底333
你们的恋爱关系比较冷淡 因为你不善于表达爱藏在心里而女方没有感受到你的爱所以对你的爱从热恋变得冷淡 现在对你的爱没报什么希望了 灰心了
薄衾寒
男女思维不一样的 女孩都希望男朋友时时刻刻以自己为中心 这样才会感觉到归属感 安全感
慕容轩杰
很显然她把你当成替代品,是不是她忘不了以前的女友?