作文(100—200字)

那天那套
额,你要的是什么样的作文?(我给你一篇吧)
今早,我一起来就发现窗外白茫茫的一片,空中还飘着一些残留的雪花。
我心想:今年真是一个瑞雪丰年。新年第一个早晨就下了一场大雪。再看看窗外的雪景,小树被厚厚的积雪压弯了腰,小草盖上了洁白暖和的雪被子,路边停着的汽车穿上了一件件雪衣服,当然了调皮可爱的雪花们给美丽的大地妈妈穿上了洁白的雪大衣,让大地妈妈变得更加美丽。
我喜欢下雪,我更喜欢那调皮可爱的雪娃娃们。
我曾经写的,如果不行请追问,O(∩_∩)O谢谢!
请说明您想要的作文类型,O(∩_∩)O谢谢!
追答
当人类出生时,
  上帝对他说:“一切都是美好的。”
  “人们都在关爱你。”
  当人类年幼时,
  上帝对他说:“生活是幸福的。”
  “人们总是尽量的满足你。”
  当人类年少时,
  上帝对他说:“时光是愉快的。”
  “嬉戏和玩耍让你无忧无虑。”
多给你几篇,希望你采纳!
镜子中的我:白白净净脸蛋,可惜脸上留着一些痕迹,这些痕迹是同学抠的。脸上有些黑芝麻粒似的小小的斑点,虽若隐若现,但“雀斑”毕竟不是美丽的向征。弯弯的眉毛本来很美,可惜又淡了点,不太黑。
  我这人跟男孩子一个样,我们班男生老爱欺负我,我就和他打了起来,这不,那些痕迹就是他们抠的,“你说我倒霉不倒霉呀!”
  “这就是我,你们喜欢吗?”
多给你几篇,希望你能采纳!
来自:求助得到的回答