请大家推荐点比较让人感动的动漫!

请大家推荐点比较感人的,虐心的动漫,例如像催泪三部曲之类的,因为自己比较喜欢(有原因的),麻烦大家了!推荐动画、漫画都可以,两者都有我会一起看的。除了催泪三部曲,还有没有... 请大家推荐点比较感人的,虐心的动漫, 例如像催泪三部曲之类的,因为自己比较喜欢(有原因的),麻烦大家了!推荐动画、漫画都可以,两者都有我会一起看的。
除了催泪三部曲,还有没有其他比较让人揪心的?望推荐!
百度网友b299e6c
《你看起来好像很好吃》
父子爱哦,特别感人,温馨治愈系,不可错过哦。
《白兔糖》
河地大吉与鹿贺凛温馨治愈的“同居”生活。超感人,超好看哦!
《我们仍未知道那天所看见的花的名字》
从小时候起一直青梅竹马的6人,却在升上高中之后彼此有了距离。不太与人们接触的主角宿海仁太、有点被小太妹熏染的安城鸣子、进入重点高中的松雪集与鹤见知利子、放弃读高中而展开旅行的久川铁道。分散在各处的大家如何再次聚集在一起呢。
宫崎骏的
《风之谷》《龙猫》《借东西的小人》《幽灵公主》都是能感动你到哭的好动漫哦~
《交响情人梦》

钢琴王子千秋真一,想要赴欧学习指挥,却因为飞机恐惧症而一直无法出国。不可思议的少女野田惠,突然出现在他面前,接着生活脱离了掌控。搞笑也很感动。。
《好想告诉你》
因阴森恐怖的外表而使得身周人避之不及,别名贞子的高中少女黑沼爽子,在遇到清爽少年风早之后,慢慢地融入班级,慢慢成长的校园青春故事。
《夏目友人帐》

夏目贵志从祖母夏目玲子的遗物中得到了那些契约书所做成的“友人帐”,他做出一个重要的决定:将友人帐中妖怪们的名字一一归还。夏目身边开始聚集起各种各样的妖怪们……能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪猫咪老师一起,为大家讲述一个个奇异、悲伤、怀念、令人感动的怪诞故事。
楼下的《萤火之森》也土鳖土鳖好看哦。可以看完夏目再看哦~
悠闲畅想
虫师(全篇悲剧)
Fate Zero(剧情太惨)
黄昏少女x失忆(前期搞笑,结尾胸闷)
雪之少女(感人加搞笑)
银魂(搞笑中带着感人)
地狱少女
夏目友人帐
angel beats!(前四集搞笑,后面催泪)
秒速5厘米
叛逆的鲁鲁修(虐主啊)
魔法少女小圆(残酷)
兜风去不去
未闻花名
gosick
angel beats
秒速5厘米。

都很感人。
_草莓买蛋糕
魔法少女小圆,这个哭得很惨,但是是比较少女向的,叛逆的鲁鲁修,这个是很感人也很虐心,那朵花,一直都不知道泪点,但是很多人都哭很惨 这些都是动漫
艾逗艾
萤火虫之森
狼之子雨与雪
给桃子的信
魔法少女小圆
前三个都是动漫电影
baby_娜拉
那朵花 夏目友人帐 好想告诉你 小鸠 angel -- beats 水果篮子·······