仙剑奇侠传2炼蛊顺序和怎么练好

挥剑0问情
其实吧,不用这么麻烦的。在一个山洞里(去找天蛇杖时的那个),有一个像雕像一样,只有脑袋的冰属性怪,打死偷窃都可以得到冰晶石,加冰抗的,给蛊母吃同时加三个槽,在那里多练练级,多攒些这个,可以直接喂满,之前完全可以不练。当然,愿意也可以先喂百里香什么的,弄成紫的,紫的产的东西还是不错的。另外,回复类都加绿槽,毒加红,能力类加紫。七大毒蛊没什么用,但加不少红。另外,青铜花一定得给蛊母吃,产下背挂蛤蟆是不错的装备,琥珀蝎也是,这两种装备不用别卖,也喂蛊母,加不少三槽。另外冰火洞的蜂王,必须给它,有蛊神,是个不错的御灵。还有幼蛊,喂给他可以再得一只蛊母。急需财富,望采纳
匿名用户
蛊后种类    白     青     赤     紫     金 �0�2
普通等     蛊后    青蛊后   赤蛊后   紫蛊后   无 �0�2
甲等      无     青甲蛊后  赤甲蛊后  紫甲蛊后  金甲蛊后 �0�2
冠等      无     青冠蛊后  赤冠蛊后  紫冠蛊后  金冠蛊后 �0�2

蛊后特性�0�2
蛊 后:生产全种类蛊物,生产速度慢,生产等级低 。 �0�2
青蛊后:生产伤、灵、补、解类蛊物,生产速度慢,生产等级低。 �0�2
赤蛊后:生产毒、状、攻类蛊物,生产速度慢,生产等级低。 �0�2
紫蛊后:生产仙药、增强、特殊蛊物,生产速度慢,生产等级低。 �0�2
金蛊后:生产高级增强、特殊蛊物,生产速度慢,生产等级高。 �0�2
甲蛊后:生产速度快,生产等级低 。 �0�2
冠蛊后:生产速度慢,生产等级高。 �0�2

成长过程   青     赤     紫�0�2
蛊后     初始    初始    初始 �0�2
紫蛊后                100 �0�2
赤蛊后          300 �0�2
青蛊后    300 �0�2
紫甲蛊后   <100  <100  <100 �0�2
紫冠蛊后   >100  >100  300 �0�2
赤甲蛊后   <400  750 �0�2
赤冠蛊后   >400  750 �0�2
青甲蛊后   750   <400 �0�2
青冠蛊后   750   >400 �0�2
金甲蛊后   1000  1000  400 �0�2
金冠蛊后   1200  1200  500 �0�2

生产速度�0�2
蛊后:12~15回合 �0�2
青蛊后:15~18回合 �0�2
青甲蛊后:7~10回合 �0�2
青冠蛊后:17~20回合 �0�2
赤蛊后:15~18回合 �0�2
赤甲蛊后:7~10回合 �0�2
赤冠蛊后;17~20回合 �0�2
紫蛊后: 17~30回合 �0�2
紫甲蛊后:19~22回合 �0�2
紫冠蛊后:35~38回合 �0�2
金甲蛊后:33~36回合 �0�2
金冠蛊后:45~48回合 �0�2

特殊兑换�0�2
幼蛊:紫蛊后 �0�2
蜂皇:蛊神(忆如的第六只御灵) �0�2
嗜血蜂:血乳娘 �0�2
青铜花:背挂蛤蟆(装备) �0�2
碧玉蜂:伞蜘蛛(忆如专用武器) �0�2
琥珀蝎:九毒蝎(苏媚专用武器) �0�2
�0�2
蛊后喂食规则�0�2
1、蛊后的喂食上限如下:白蛊后30次、青赤紫蛊后51次、甲冠蛊后60次、金蛊后81次。 �0�2
2、若达喂食上限,则无法继续喂食。 �0�2
3、每次生产会扣除3次的喂食记录。每两回合会扣除一次喂食记录。 �0�2
4、达到喂食下限(生产一次扣3点,扣到0时),刚生产最低回合数乘以两倍,最高回合数则为最低回合数加4。�0�2
风林网络手游平台
其实吧,不用这么麻烦的。在一个山洞里(去找天蛇杖时的那个),有一个像雕像一样,只有脑袋的冰属性怪,打死偷窃都可以得到冰晶石,加冰抗的,给蛊母吃同时加三个槽,在那里多练练级,多攒些这个,可以直接喂满,之前完全可以不练。当然,愿意也可以先喂百里香什么的,弄成紫的,紫的产的东西还是不错的。另外,回复类都加绿槽,毒加红,能力类加紫。七大毒蛊没什么用,但加不少红。另外,青铜花一定得给蛊母吃,产下背挂蛤蟆是不错的装备,琥珀蝎也是,这两种装备不用别卖,也喂蛊母,加不少三槽。另外冰火洞的蜂王,必须给它,有蛊神,是个不错的御灵。还有幼蛊,喂给他可以再得一只蛊母。
    • 福利app
    • 代理申请
诸葛的E
为什么要练蛊,你把雷兽收复后,接下来打任务boss都会无伤的
匿名用户
练青盔蛊母 用九节菖蒲喂