肝癌做完第三次介入手术后疼痛,恶心.饭后全部都吐了.一般几天可好转?谢谢..

邸玉兰穰绸
用点保胃的药,另外赶紧查下标志物数据出来与介入前的检查一起发我才能给你详细的建议
步韦厹r8
建议停止做介入,副作用比较大些,要慎重,可以用中药进行条理一下
敏捷且犀利灬标兵f0f
3天后可以逐渐好转,但如果有发热可能要持续几天。已经做了三次?请问是什么状况?也许能给与你这方面的帮助
追问
是去年年底发现的,当时病变面积已经很大了,医生说已不能手术切割治疗,好的是只发现了一种癌细胞,且没有扩散,医生说只能做介入治疗,前两次手术后都没有这次反应厉害,都是在第二天发现有高烧现象,三天后都好转出院了,这次是第三次手术,昨天做的,但这次做完后出现疼痛,恶心症状,听说这次是实习医生做的手术,我们现在都很担心,是不是医生没弄好啊,下午吃了点稀饭全部都吐了.
追答
介入用的药对胃有点刺激的,总这样介入也不是个事,无法控制患者体内的癌细胞生长的。