求一些剧情好的校园爱情喜剧动漫

最好是俊男美女的那种日本动漫一定要有剧情的不要全部都是无厘头搞笑谢谢了... 最好是俊男美女的那种 日本动漫 一定要有剧情的 不要全部都是无厘头搞笑 谢谢了 展开
bai945du
1.恋爱情结(超赞的女追男,哈哈.包你看得每集都笑..= =..还有超可爱大坂腔~)
2.彼氏彼女的故事(虽然蛮早以前的了.但真的是纯爱呢.哈哈..美好结局)
3.AIR(这算吧.?.悲剧额..)
4.樱兰高校男公关部(这算吧.嘿..那个学校真是超华丽的说...)
5.金色琴弦(讲音乐的..有那么些成分在里面.)
6.爱丽丝学园(这个赞...强烈推荐..看过的人都知道)
7.我们的存在(恩...不悲剧也不喜剧吧..还可以.后面有点感人)
8.蜂蜜与四叶草(台湾.日本.都在拍真人版..恩.可想而知了.)

樱兰高校男公关部 {很不错的..讲的是女主角和一群帅哥间的故事..有感人.有搞笑.绝对适合你看}
女生万岁 {挺搞笑的.第2季有点小H..}
忧伤二之宫 {..绝对适合男生看啊..简直是为男性服务的动漫..女主角画的很可爱.}
濑户的花嫁 {..笑爆你肚子哈,有三角恋.有纯爱.有打斗.讲的是人鱼和人类的爱...绝对是搞笑中的极品诶.}
罗莉的时间 {可爱的女主角..常常让老师头痛不已..有搞笑有感人..三角恋+同性恋.}
太太是高中生
草莓百分百 {这个绝对是经典中的经典.只是动画版的有点短..推荐漫画的..}
爱情泡泡糖 {自己看吧.很短但是绝对是精品.不论人设还是剧情..不过剧情有点BT}
DC和DCSS {..挺感人的.人设挺好的.不过.男主角..个人觉得不怎么帅.}
我的女神 {传说中的贝露丹蒂.完美的女人./超经典纯爱喜欢纯爱的人绝对不可以错过}
守护月天 {剧情和我的女神有点点相似.后宫型..挺搞笑的}
少女爱上姐姐 {讲的是一个男的因爷爷遗嘱的关系装扮成女的进入女子学校就读的故事..人设也很好看..}
心跳回忆 {..还没看完呢..不知道怎么讲.}
钟之音学院 {没看完诶.也不知道怎么讲..还不错,讲的是校园+爱情的}
旋风管家 {这动漫快笑死我了.很多有名的声优哦.轻松搞笑的校园爱情喜剧
我的主人爱作怪 {搞笑类的.女主角超萌的,女仆类的}
花右京女仆队 {推荐第2部,基本上剧情都差不多..第2部画面比第1部好的多}

以上都是爱情+校园的.有的有些不现实的地方.就是有魔法之类的

以下是有爱情.但没校园的.
武器种族传说 {人设算美型吧..讲的是垃圾的男主角,和有强大力量的女主角的故事.有的情节像神雕侠侣诶.个人感觉/.}
风之圣痕 {男主角在里面几乎是无敌的...}
钢铁天使 {有第2季但是不推荐第2季..因为有主角换了.可能会不爽吧..看习惯了原来的主角,突然一换.感觉马上不同诶/.}
高达SEED {有第2部..第1部的主角,在第2部几乎是无敌状态..}
myself yourself{绝对是经典的爱情故事.就是太短了.有感人的兄弟之情.也有禁断之恋.是兄妹.最感人的还是.....不讲了.透露太多你都知道了.就不好看了}
零之魔使 {有感人的纯爱.也有轻松搞笑的后宫..喜欢爱情魔幻类的一定不可以错过.}
青出于蓝 {又一个完美的女主角..}
特别推荐的新番:十字架与吸血鬼..{绝对是超经典的后宫.有校园有魔幻.人设真的很美型.动画还在出.漫画出到第2季..男主后期超强超帅.不可错过}
银河冒险战记 {..无敌的机体..后宫向..有点像高达}
蓝兰岛漂流记 {..爆笑型.男主角出海..遭遇海难.被冲到一个只有女性的岛上.你说能不后宫吗?
水果篮子 {男后宫.没看过..只是听说还不错}
以下都是没看过的.听说还不错的动漫.也介绍出来吧
罗密欧与朱丽叶
七色星露
女子高中生
圣枪修女
蜜蜂与四叶草
凉宫春日的忧郁
甜蜜偶像
蔷薇少女
Lina0806
很久以前看的 樱兰高校男公关部 很好看 强烈推荐~~!!!
柔阳宝g
校园迷糊大王

恶作剧之吻

我的狐仙女友

家有芳邻
防弹小耳钉
君吻.个人认为最符合你的要求!!