求一首充满希望充满爱的歌。

朋友去唱歌,我想带我的女朋友去,我想要那种带有希望并且有点带有爱的含义的歌。我俩去听。想顺便带给我女朋友,顺便给灾区那边。不要那种单单给灾区的歌。(我不是不爱国啊--。是... 朋友去唱歌,我想带我的女朋友去,我想要那种带有希望并且有点带有爱的含义的歌。我俩去听。想顺便带给我女朋友,顺便给灾区那边。不要那种单单给灾区的歌。(我不是不爱国啊 - -。是好不容易有个机会)
在线等,手机一直等。。。 要男生的。略带悲伤地。 我知道难找,但是大家都帮我找找,谢谢。我最多20分了,都给你们,真心希望大家帮助我,
寂寞出租y
隐形的翅膀就行
追问
隐形的翅膀我的那个朋友不会,明晚就唱了。还有,我让他唱有形的翅膀。他感觉不怎么好。还有别的吗。
追答
爱是你我
易铭歌
看完的第一反应,,林俊杰的爱与希望。
a7313355
你是我的眼 爱很简单
sunny山雨欲来
心痛2013
追问
你好像没认真回答问题吧。
追答
张韶涵的梦里花可合适?
未来社交演说
做我老婆好不好
手机用户93277
林俊杰的爱于希望
在吗