求救!!我的电脑没声音了

优化大师显示出:Wave输出设备(回放)没有安装或没有配置Wave输出设备(录音)没有安装或没有配置MIDI输出设备(回放)设备名称:MPU-401MIDI输出设备(控制... 优化大师显示出:
Wave输出设备(回放) 没有安装或没有配置
Wave输出设备(录音) 没有安装或没有配置
MIDI输出设备(回放) 设备名称: MPU-401
MIDI输出设备(控制) 设备名称:MPU-401
查找计算机设备管理, 音频设备(显示): 无
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

电脑没声音了如何恢复呢?我们来看一下

jsgddl
如果是独立声卡,可能是声卡没有插好或声卡损坏,如果是板载声卡,可能是声卡损坏了,因为在设备管理器里找不到音频设备。但MIDI输出设备(回放) 设备有,MIDI输出设备(控制) 设备有,你先将MIDI输出设备(回放) 设备和MIDI输出设备(控制) 设备删除,在扫描硬件,重新更新驱动程序试试,如果是独立声卡,先重新插一下,再开机,看是否能找到硬件。
卸载声卡驱动程序,重新进行安装或升级声频驱动程序
好强的威力
驱动出问题了,重新装哈驱动,装之前一定要把以前的清理干净.
ybiwen
驱动精灵出了一个新版本的2008的
你装上后自动可以为你更新上驱动程序。