选择性失忆的歌词 30

科院小百科

选择性失忆

歌曲原唱:王熙然

填    词:胡寒

谱    曲:胡寒

编    曲:胡寒

我想要忘了你   不论要多少艰辛

想想在我的世界一开始    不是也没有你身影

求自己忘了你    想要重新开始

回忆着我们之间的悲剧    像是应该在哪部电影

我要选择性失忆    把你忘的很干净

忘了你给我的信    忘了谁先说爱你

我要选择性失忆    抛弃凌乱的回忆

可又打开了日记    求自己忘了你

想要重新开始     回忆着我们之间的悲剧

像是应该在哪部电影    我要选择性失忆

把你忘的很干净    忘了你给我的信

忘了谁先说爱你    我要选择性失忆

抛弃凌乱的回忆    可又打开了日记

我要选择性失忆    把你忘的很彻底

忘了你给我的名    忘了看过得电影

我要选择性失忆    抛弃凌乱的回忆

可又打开了日记    我想要忘了你

想要重新开始    想想在我们的爱一开始

就充满了不确定

扩展资料:

《选择性失忆》是王熙然演唱的一首歌曲,由胡寒填词、作曲,是王熙然2012年发行的单曲 。

这是一首散发着淡淡忧伤的情歌,歌词简单明了,旋律清澈而忧伤 ,将受伤后那种想忘而不得忘的痛苦,想继续确又没有勇气的迷茫表现的淋漓尽致。旋律幽怨而情深,如空灵泉水般深入心灵,朗朗上口 。

王熙然 ,出生于辽宁省大连市,中国内地女演员、歌手、模特,毕业于中央戏剧学院2010级本科班。

2009年7月,王熙然参加第七届瑞丽封面女孩比赛,获得大连赛区6强;9月,参加第59届世界小姐比赛,最终获得大连赛区优胜奖。

2010年,参加全国艺考以中央戏剧学院全国第八名以及北京电影学院全国第六名被两所名校同时录取,选择了中央戏剧学院本科影视表演专业。

爱小右的女纸
  歌曲名:《选择性失忆 》   演唱: 王熙然   词曲:胡寒   发行时间:2012年12月21日   我想要忘了你   不论要多少艰辛   想想在我的世界一开始   不是也没有你身影   求自己忘了你   想要重新开始   回忆着我们之间的悲剧   像是应该在哪部电影   我要选择性失忆   把你忘的很干净   忘了你给我的信   忘了谁先说爱你   我要选择性失忆   抛弃凌乱的回忆   可又打开了日记   求自己忘了你   想要重新开始   回忆着我们之间的悲剧   像是应该在哪部电影   我要选择性失忆   把你忘的很干净   忘了你给我的信   忘了谁先说爱你   我要选择性失忆   抛弃凌乱的回忆   可又打开了日记   我要选择性失忆   把你忘的很彻底   忘了你给我的名   忘了看过得电影   我要选择性失忆   抛弃凌乱的回忆   可又打开了日记   我想要忘了你   想要重新开始   想想在我们的爱一开始   就充满了不确定  歌曲简介:  《选择性失忆》是一首感动男女的忧伤情歌,歌词简单明了,旋律清澈而忧伤,如若雨后的水滴声音,敲打心窗,为曾经那般的迷乱,那般的幽怨,为曾经的爱情,为那个如同迷途的自己,你选择记忆的,是哪个TA?王熙然用独有的温柔痛楚的声线,在讲述一个故事,回忆一个人,浅浅吟唱,低低倾诉,一声声淡淡而清晰的忧伤敲击着听众的心,让人心碎,痛彻心扉的感觉久久飘荡,若是美好,那便是精彩;若是遗憾,就让它成为回忆。把那些艰辛和痛苦用记忆过滤掉,留下的便全部都是幸福和美好的相遇。
  歌手名:颜陌  作词者:颜陌  作曲者: 颜陌  发行与:2012-10-04  歌词:  雨淋湿了我的身体没关系  风吹散了你离开的那背影  有些回忆不能忘记  那么就选择性失忆  分离 伤心 最后到失忆  每个人的会有一段伤心的回忆  我不想在提起过去 已经成定局  那些过去 太过伤心  我会忘记 就此离去  不会回忆 就这样过去  [回忆已成为一种格局 你离开我后 只能够说你狠心  一种爱情叫做放弃 对 我应该要选择这种放弃  这种爱情不适合我自己 不会回在奢求什么  呵呵..一人 离去 远去 不会在回到这座伤心的城市  (雨淋湿了我的身体没关系  风吹散了你离开的那背影  有些回忆不能忘记  那么就选择性失忆  分离 伤心 最后到失忆)]  每个人的会有一段伤心的回忆  我不想在提起过去 已经成定局  那些过去 太过伤心  我会忘记 就此离去  不会回忆 就这样过去  雨淋湿了我的身体没关系  风吹散了你离开的那背影  有些回忆不能忘记  那么就选择性失忆  分离 伤心 最后到失忆  每个人的会有一段伤心的回忆  我不想在提起过去 已经成定局  那些过去 太过伤心  我会忘记 就此离去  不会回忆 就这样过去  雨淋湿了我的身体没关系  风吹散了你离开的那背影  有些回忆不能忘记  那么就选择性失忆  分离 伤心 最后到失忆  每个人的会有一段伤心的回忆  我不想在提起过去 已经成定局  那些过去 太过伤心  我会忘记 就此离去  不会回忆 就这样过去

休闲驿站sky
我想要忘了你
不论要多少艰辛
想想在我的世界一开始
不是也没有你身影
求自己忘了你
想要重新开始
回忆着我们之间的悲剧
像是应该在哪部电影
我要选择性失忆
把你忘的很干净
忘了你给我的信
忘了谁先说爱你
我要选择性失忆
抛弃凌乱的回忆
可又打开了日记
求自己忘了你
想要重新开始
回忆着我们之间的悲剧
像是应该在哪部电影
我要选择性失忆
把你忘的很干净
忘了你给我的信
忘了谁先说爱你
我要选择性失忆
抛弃凌乱的回忆
可又打开了日记
我要选择性失忆
把你忘的很彻底
忘了你给我的名
忘了看过得电影
我要选择性失忆
抛弃凌乱的回忆
可又打开了日记
我想要忘了你
想要重新开始
想想在我们的爱一开始
就充满了不确定
qirui1987
胡寒自己那么有才,唱歌也那么有味道,创作的这首选择性失忆为什么不自己唱,王熙然的声音比不上她自己。她创作并自己唱的如果这是爱多好听,声音多迷人有磁性
浩海安福0e2
可有其他的