有一首英文歌 歌词是这样的 喂 喂 喂 喂 哇求

小鱼游戏攻略

作词,:,MAY,,BRIAN

Buddy,you,are,a,boy,make,a,big,noise

你是个只会大声嚷嚷的孩子

Playin',in,the,street,gonna,be,a,big,man,someday

在街头嬉闹,希望有一天能成为大人物

You,got,mud,on,yo'face

你搞得灰头土脸

You,big,disgrace

狼狈至极

Kickin',your,can,all,over,the,place

把铁罐到处踢来踢去

Singin'

唱着

We,will,we,will,rock,you

我们要让你摇滚起来

We,will,we,will,rock,you

我们要让你摇滚起来

Buddy,you,are,a,young,man,hard,man

老兄,你是个年轻人,一条硬汉

Shoutin',in,the,street,gonna,take,on,the,world,someday

在街头叫嚣,总有一天要接管这个世界

You,got,blood,on,yo'face

你搞得满脸鲜血

You,big,disgraces

狼狈至极

Wavin',your,banner,all,over,the,place

到处挥舞你的条幅

We,will,we,will,rock,you

我们要让你摇滚起来

We,will,we,will,rock,you

我们要让你摇滚起来

Buddy,you,are,an,old,man,poor,man

老兄,你是个可怜的老头

Pleadin',with,your,eyes,gonna,make,you,some,peace,some,day

眼里祈求着宽恕,总有一天可以使你得到平静

You,got,mud,on,your,face

你搞得灰头土脸

You,big,digrace

狼狈至极

Somebody,better,put,you,back,into,your,place

最好有人能把你赶回老家去

We,will,we,will,rock,you

我们要让你摇滚起来

We,will,we,will,rock,you

我们要让你摇滚起来

We,will,we,will,rock,you

我们要让你摇滚起来

We,will,we,will,rock,you

我们要让你摇滚起来

扩展资料:

《We Will Rock You》是Queen(皇后乐队)演唱的歌曲,歌曲词曲由乐队吉他手布赖恩·梅制作,于1977年发行,收录于乐队专辑《News of the World》中。

《We Will Rock You》被大量的体育甚至政治场合借用。歌曲于2004年被《滚石》杂志评为历史上最伟大的500首歌曲第330名。 1994年美国世界杯主题曲。

皇后乐队(Queen)是一支英国的摇滚乐队,乐队成立于1970年,由主唱Freddie Mercury、吉他手Brian May、鼓手Roger Taylor,以及1971年加入的贝斯手John Deacon四人所组成,对世界乐坛留下深远影响。

皇后乐队在英国国内的地位尤高,坐拥英国音乐史上前十最高销量专辑第一位(Top1、7);乐队生涯专辑于英国专辑销售榜周数总计达1322周(27年),在披头士与猫王之上,为英国史上最长,是西洋音乐史上最杰出的乐队之一。

匿名用户
we will rock you?
匿名用户
we will rock you?
夏落芷嫣
We Will Rock You——Queen 是这个吗?