为什么我LOL就是玩不好?

我之前玩过魔兽,也玩得很差劲,现在玩了LOL,也是手残,玩不好,人头强不多,单挑赢不了,总是送人头,死的次数也多,我也不是智障也不是白痴,智商也正常,为什么TNND就是玩... 我之前玩过魔兽,也玩得很差劲,现在玩了LOL,也是手残,玩不好,人头强不多,单挑赢不了,总是送人头,死的次数也多,我也不是智障也不是白痴,智商也正常,为什么TNND就是玩不好LOL,身边的朋友个个都嘲笑,我受不了了,难道就是他们比我多个天赋,多几个符文?我想,这不是原因。

我个人感觉,就是我杀人的时候,脑子转不过来,无法正确判断下一步该怎么做,我感觉有点反应迟钝,更别说团的时候了,第一个死的就是我,然后,我玩任何英雄,还不说被压不被压,就总是出装比别人慢,别人19分钟都有200~300法强,我就是那100多,真是很无语,快绝望了······

我个人才14级,补兵可以,就是走位,唉!实在手残。
我这类人给我推荐一个英雄吧···
十八单刀
几点建议:1.先选定一个英雄(最好不要选辅助和adc)。然后多看视频,看攻略,把这个英雄研究透,无论是打野还是混线,符文还是出装,完全搞明白之后,再反复的练习(不停的路人局)
2.战斗过程中,保持高度的注意力。LOL是竞技类游戏,这种游戏就像是体育比赛,一旦注意力不集中,就容易被偷袭掉。作为新手可以不买眼镜,但是要注意上下路的敌人是否消失,这是线上存活的意识保证。比如:看到对方只有一个人在补兵,而其他路并没有敌人的踪影,很可能是敌人在打伏击,等你上去打诱饵,就会突然冒出4个大汉将你XXOO。
3.团战时候,要根据自己的特点采取不同的进攻方式,例如如果你是T或者伪T,那么就要抗在最前面,给队友极大的输出空间。而你进攻的敌人一定要选择对方的APC或者ADC,这样就有可能打乱敌军的阵型,从而,削弱敌人反击能力,给己方制造团战制胜的机会。就算是死也很有价值了。如果你是apc的话,就一定要站在后排的位置,并且保证在团战开始时,能够第一时间投入战斗,造成最大杀伤(也就是走位的问题,这个对于新手较难。)
4.至于金钱不足的问题,如果补兵没有问题的话,就是因为你杀人少而被杀多了,相信你注意第2点后必然可以有效的减少被杀次数的。只有杀人数,不要强求,助攻也是不错的,最重要的是存活率,因为你死亡的那几十秒,至少会影响你500+的经济(在后期)。
希望对你有帮助。
追问
好想把你作为满意,可是,过多1天看看吧,反正我是首选你了
absinthe88
这我深有同感。。。直至我遇到死歌之后就有所改变,发展下来现在基本上人头比以前多很多,单挑能赢,可以一整把都不死。原因可能是你不习惯操作那些热门英雄,也就是你的朋友们会推介你用的那些,例如剑圣,德玛,赵信。。。等等。
远程AP的操作基本上都不会像上述那些英雄追求连杀,多杀。。。等等,而是把中路守好不求人头只求补兵直至到团战。由于正常来说中路都是派一个人去,你一打一的情况基本上人头送不了,尤其是用远程的,带个闪现的话要逃跑不难。就是因为这样我现在大多是玩中单AP的。
为什么我会推介死歌呢?第一,补兵不难,你对着兵狂Q就可以了,甚至后期可以开E把兵磨死。第二,人头绝对强,大招是向敌方所有英雄劈一下雷,人家在团的时候,或者你常常留意地图,看到敌方英雄血不多了,就能开大把他们劈死,五杀绝对不是梦。第三,死歌是不怕死的,因为死后的五秒内你还可以放技能,包括开大,这点很BT。
如果你是我这种人的话,也许会适合用死歌的。到现在为止,那些剑圣,德玛,赵信我都是用不好的。其实这游戏最重要就是找到一个适合自己的英雄,用好后你也能超神。
追问
死歌啥玩意儿?
追答
死歌就是死亡颂唱者。他是个远程AP。玩法就是打中单,初期就狂Q杀兵打钱(他打钱非常容易,Q的CD时间很短)不要主动打敌方英雄,然后到你打团的时候放个W减速敌人,然后就跟队友一起开E(一个范围很大的磨血圈圈,你在圈的中心,除非你再按E或者你没蓝,否则这技能是不会停的),队友在打敌人你跟着队友走去磨血。要常常留意地图,看到敌方英雄血少你就可以开大收人头,死歌的大是全地图的,对敌方所有英雄劈一下雷,是不能闪避的,超级恶心,死歌被人杀死后的5秒内是还可以放技能的,包括开大,你说还不够恶心吗?敌方很多事候会觉得杀你又不是,不杀你又不是,他们会很纠结的!还有这英雄不是打近战的,你不会因为冲前互砍而死,而且虽然前期是比较弱,但后期他就是神一般的救世主啊!死歌本周免费,你可以试试啊。你可以先参考一下视频或者官网攻略,我觉得应该会适合你用。
晨曦風語
既然补兵可以的话,可能是游戏意识还跟不上吧。对于一个英雄的定位和认知不够高,像常见的安呢,她3级和6级是高爆发期。这段时间容易拿人头。不同英雄适合不同发育方式,有些多靠游走,有些更适合推线。不过ap大部分都会在6级前去抓,并且抓人别总是沿河道,那里一般有眼。一般很难抓到人,要尝试绕过眼,从对方视野盲区切入。抓人时记得多和队友沟通,一般和打野的一起去抓恒容易拿人头,
ap重点是节奏。只要帮队友把节奏带起来。以此扩大各个线的优势,最后胜利
团战时之所以总是死,因该是不明白什么时候上吧,举个列子,像机器人,熊这类英雄是站在最前面的,一般团战有他们引起。还有阿卡丽泰隆这类切后排的,注意团战开始时别上。在当对面的大部风伤害技能丢掉后再切就不容易被秒。爆发性ap尽量与adc保持适当距离,即方便随时支援,又防止同时被控。
sdf51b
走位不是什么一下子就能学到的东西,建议先多玩半肉和肉英雄,在匹配里多练(试新英雄或者练习补兵请去普通人机而且开局送三个人头),别人说你坑的时候就多求指教,慢慢就能练到一个可以接受的水平的。我跟你的情况差不多,所以我会有意识的去玩一些不怎么需要操作的英雄,例如炼金、熊、宝石、琴女等等,其中琴女和宝石是非常非常简单的,而且都是辅助,我作为一个同样杀人意识不强的loler推荐给你。
ps玩竞技类游戏真的挺需要天生的才能的,跟智商倒是关系不是太大,反倒是跟反应很大关系——而据研究反应速度快的人一般都早泄——所以不用太担心啦。
殷錑
先不要急着打匹配,确定一个你要练的英雄,搞清它的所有技能效果,CD时间和被动,出装也要看看盒子,也可以看JY视频了解一下,然后从人机练起,打到25级(14级还差远了!),再打匹配试试,就会有效果了。