求电影名,剧情说的是一个记者被恐怖分子抓去了,美国派特种部队救援

星空下的远航
电影《特种部队》
不过这是法国拍的,营救女记者
特种部队的剧情简介 · · · · · ·
  一名法国战地记者女记者Elsa(黛安·克鲁格 Diane Kruger 饰)和她的同事在巴基斯坦采访期间遭到塔利班绑架。塔利班将被捕获的Elsa相关视频放倒了网络上,并声称在规定时间内,她将在摄像机面前被处死,却全世界的人民都可以通过网络看到全过程。在Elsa被行刑之前,一支由特种部队成员组成的救援小组被法国军方派来营救她
mix911
大概是2011法国《特种部队Special Forces 》
栋小溪OU
勇者行动 2012
别名:海豹神兵:英勇行动 / 海豹突击队
主演:罗塞莉·桑切斯 埃米里奥·瑞弗拉 内斯特·塞拉诺
导演:斯科特·沃夫 迈克·麦克罗伊
地区:美国
简介:《勇者行动》是迈克·麦克罗伊和 斯科特·沃夫联合执导的一部动作大片,影片讲述了海豹突击队员解救被绑架的CIA特工,并且发现了威胁整个美国的恐怖网络,继而展开全世界范围内的大搜捕和大围...
被誉为真人版的 使命召唤 评分相当高
里面各种武器 看看什么叫火神加特林的火力压制
bagayaluOOO
《山2》?
do...1@sohu.com
其实我刚好看过 是不是