《游戏王》的游戏有哪些好玩的?最近迷上看动画

我只玩过混沌力量,电脑出牌太单一了,没什么意思。有什么推荐的?... 我只玩过混沌力量,电脑出牌太单一了,没什么意思。
有什么推荐的?
绵羊二二二零
单机系列最好玩的二个,游戏王卡片力量6,PSP平台的,决斗界面非常精美,第一次就喜欢上了,特定怪兽出场有出场动画(狂霸拽酷炫),游戏背景是游戏王5DS,遗憾的是整个游戏都没有涉及到D轮,卡片还算全,比现在的更新速度少了八百张左右,初学者玩玩非常不错
游戏王wcs2011,这个不太了解,知道是NDS平台的,整个游戏都贯穿D轮、高速决斗等,可以体会像动画一样决斗,怪兽有立体影像,无动画,卡片收录和卡片力量6差不多
平台:游戏王ygocore,iduel,NBX,游戏王ow,ygocore为全自动卡片处理平台,更新快,卡片全,缺点是有些连接方式经常断线,iduel为手动处理卡片平台,对自己的操作、卡片熟悉程度、OCG知识没把握的话会玩得憋屈,更新速度一般,NBX同iduel,游戏王ow,不太熟悉,是国人开发的貌似,买卡要游戏币,可以充值,也可以自己慢慢赚,讨厌其他平台的到处用主流卡组的话可以玩玩,因为是自己越用心、投入玩,都是实力说话(虽然RMB占很大关系),全自动处理平台,更新速度慢,目前刚刚支持同调召唤,具体原因不明
追问
你说的那个卡片力量6,电脑能玩吗?PSP平台是什么
追答
就是PSP游戏机上万的,电脑可以模拟玩
游戏王X 游戏王绝斗学院 满意采纳,不懂找我。