有一部穿越电影是, 10

有一部穿越电影是,一个男的好像是魔头吧。一个女的,两个人都会法术,在打斗的时候被冰冻住了,一直回到现代才被解冻,谁知道这部是什么电影... 有一部穿越电影是,一个男的好像是魔头吧。一个女的,两个人都会法术,在打斗的时候被冰冻住了,一直回到现代才被解冻,谁知道这部是什么电影 展开
ll999yy
急冻奇侠
是有香港著名打星元彪首部担当男主角影片,与红透半边天的影后张曼玉联手,更让影片如日中天。该片的动作打斗、幽默搞笑,都让人感觉到这是一部本地色彩极浓的港产影片,编剧麦当雄擅长的对政治时局的戏讽调侃也令影片多了一分黑色幽默!

故事灵感来自尼古拉斯·梅育导演的《再世奇人》,描述明崇祯年间,淫贼凤三为祸京师,皇帝命凤三的师弟方守正追捕凤三。凤三偷取廖师门至宝黑玉佛,借此越时空。当他手握玉佛在轮回盘上念经的时候被方所阻,两人双双跌下悬崖埋身雪地。1988年,两人的冻尸被地质队发现,准备运往美国进行研究,但途经香港时意外断电,两人苏醒过来。苏醒后守正救了一个高级应召女郎阿玉,为了生活他做了她的佣人和保镖,后两人相爱。而凤三搭上流氓,为非作歹。方守正得知凤三也在香港,他不能放过凤三。恰巧佛教大轮回盘到香港展出,凤三准备劫走轮回盘,带着现代武器回到朝,守正极力阻止他,经过恶斗守正杀死凤三,抱着他的尸首开动大轮回盘,籍着时光隧道回明朝去了。

http://baike.baidu.com/view/874141.htm
独孤丧命
摩登如来神掌(1990)
导演: 黄泰来 Taylor Wong
编剧: 王晶
主演: 刘德华 / 王祖贤 / 陈百祥 / 陈敬 / 曹达华 / 刘洵 / 梅小惠 / 成奎安 / 元华
类型:喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期:1990-07-21
片长:99 分钟
又名: Kung Fu VS Acrobatic / 跨世奇缘
剧情简介 · · · · · ·
  广告公司任职的武德辉(刘德华 饰)与同事厉迟(陈百祥
饰)前往大陆公干,顺便走私出土文物。他们无意中发现了一个秘洞,得到了一本武功秘籍,并且救出了冷冻在山洞中的元朝云萝公主(王祖贤
饰)和侍女小蛮(梅小惠 饰),但是也无意中放出了邪派高手天残(元华 饰)。原本就精通多国语言的公主在
现代社会中如鱼得水,而阿辉与阿迟在两个古代女子的帮助下也分别练成如来神掌与七旋斩,成功地完成了屌丝到大侠的逆袭。但正当二人春风得意的时候,天残出
现了,誓要抢走云萝公主。一次天残追杀到阿迟家中,幸亏他误把阿迟父亲(曹达华
饰)认成大侠龙剑飞才使云萝公主和小蛮成功逃走,但是阿辉和阿迟却被他抓住。在大陆特异功能人士(刘询 饰)的帮助下,阿辉终于练成了如来神掌的最后一式“万佛朝宗”,战胜了天残拯救了公主的命运
网红界徐道友
是元彪《急冻奇侠》
__兰陵缭乱__
香港电影《急冻奇侠》主演:元彪、张曼玉