这张图片是哪部动漫里的? 叫什么名字?

ar...4@163.com

是镜音双子中镜音铃的同人哦亲~

由在NICONICO动画亦受欢迎的新人声优下田麻美提供原声,和初音未来一样由KEI设计人物及绘画。

罗马音念做“Kagamine Rin”

十四岁,双子座,擅长音域是F#3~C#5

同人设定一般是天然呆,萌萝莉,腹黑的性格

这张图大概是属于萌萝莉的吧?【笑

发一张人设吧~

樱空夜
不是动漫,是和初音未来差不多的网络虚拟歌手的动画形象。
镜音リンレン(镜音铃)是CRYPTON社贩售的音声合成桌上音乐软件VOCALOID2角色主唱系列的第二作。是第一个有复数声音资料库的VOCALOID。

具体可以百度 镜音铃 或 镜音双子
希望能帮到你
百度网友70fbabc
如果我没猜错的话…这不是动漫,她是初音中的镜音。
影硫音
静音双子吧,貌似是同人图
尤贝咲儿
这个是镜音玲的同人画吧,不是动漫
枫雨樱落Sakura
不是动漫哦,是V家里的镜音铃,镜音双子中的,另一个是镜音连,可以去搜一下资料