eve开好帕拉丁需要什么技能

伊什塔
pld一般是pve用的,先给你发个任务配置,你首先把船、装备、脑插、无人机需求的技能都学了
然后是一些“看不到的技能”,主要是电容,炮术,导航
电容:A船耗电大户,电容两个相关技能(能源管理 加电容量的,能源系统操作 减少回电时间的)必须4,强烈建议学到5
炮术,这个不用多说,加炮转速,最佳射程,炮射速,炮伤害,减开炮电容需求(受控脉冲理论 A炮必学技能!)这些也都是最低到4,强烈建议5
导航,需求较低,暂时不学也行
同样,掠夺4必须,5更好,这个很重要,掠夺技能越高你防御和伤害越高
==========================配置======================================

游戏里在市场查看这些装备的技能需求吧

[帕拉丁级, 新的装配 1]
帝国海军大型装甲维修器
帝国海军电压式适应性纳米薄膜
反应式装甲增强器
萨沙爱国者散热槽
吉斯特100MN微型跃迁推进器 X型
索敌计算机 II, 最佳射程提升脚本
电容回电器 II
超级脉冲激光器 II, 灼烧 L

大型电容器控制电路 II
战锤 II x5
地精灵 II x5
百度网友eced753
电量的相关技能V,起码能用好网子、T2全抗、T2大修,炮术除专业外尽量全V,掠夺起码IV;虽然有网子加成,T2无人机你也是少不了的;都用掠夺了,牵引打捞你也是少不了的了
tylisgood
A族战列舰V,高级武器升级研究V,受控脉冲论V,精准射击论V,无人机控制论V,大型能量炮台V,大型能量炮台专业研究V。
还有一些必须的前置技能要学,不然开不上船。
零式尊者X
对应的炮专业V,掠夺V,A战列V,对应的轻,中无转V,还有其他基础技能最好都到V