怎么使用迅雷下载网页资源?!!!

我是WIN7系统,用的IE9浏览器,下载百度网盘、115网盘的资源还有一些小说论坛上的小说总是IE浏览器自带下载软件下载,迅雷没有出现下载窗口,下载一些视频就可以,就是一... 我是WIN7系统,用的IE9浏览器,下载百度网盘、115网盘的资源还有一些小说论坛上的小说总是IE浏览器自带下载软件下载,迅雷没有出现下载窗口,下载一些视频就可以,就是一些网页资源不可以,有谁可以帮忙解答一下吗?能试过的方法都试过了,都不管用,快疯了!求解答啊!!!不想用下面的方式下载太慢了。。。 展开
百度网友3ef141b
你在浏览器右上角那 工具-查看下载,右键菜单-复制下载链接,到迅雷新建任务,就OK了!
对了,即使你能够用迅雷下载百度或者115网盘也没速度的,资源只有一个,迅雷的P2P下载不适用,而且都是竞争对手啊,为什么要让别人能下自己的资源
guoyan045
看一下你的浏览器工具-管理加载项里面的迅雷组件是不是启用的状态,然后在网页点击下载会有弹框,如果没有默认为迅雷下载的话,在弹框左下角注意一下就有没有显示“使用迅雷下载”。我的就这样的
迅雷网络服务
尊敬的迅雷用户,您好:
这些文件属于加密文件来的,这个迅雷是无法识别的,只能建议您使用浏览器自带的下载工具进行下载了。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
贝照9E
工具-查看下载 右键菜单-复制下载链接 迅雷新建任务
一旧好肥嘅瘦肉
最先想到的是浏览器支持,但是你应该已经弄过了

嗯……我记得是有一个地方设置默认下载工具的,但是我忘记是哪里了,建议重装一下迅雷