一部很经典的片子,但不知道片名,哪位大侠知道? 10

片子是好久好久以前看的了,大概90年代初期,讲述的是一个公司要收购一个地产,这个地方目前是一个养马场,片头刚出来的时候女主角就和一个男的在马棚里做,那个男的叫壮飞,依稀记... 片子是好久好久以前看的了,大概90年代初期,讲述的是一个公司要收购一个地产,这个地方目前是一个养马场,片头刚出来的时候女主角就和一个男的在马棚里做,那个男的叫壮飞,依稀记得,后来公司派一个男的到这里来考察,女主角的朋友看上了这个男的,百般引诱,最后同床,总的来讲就是三男三女各睡了一遍,求高手指点迷津,在线等啊,求各位大侠指点 展开
夏天的白衣少年
我也期待啊,很久以前看的了,一直找不到
hesilang123
是那里的片啊?
追问
香港
追答
还有没有其他的名字
或者是演员的名字,