在某部美国影片中有一段关于橄榄球队比赛前的激励片段,求该片段地址或者片名!

那个片段是在橄榄球球队准备开始比赛前在更衣室的讲话,不知道是经理还是教练演讲的,非常激励人心!我还有点印象那球队的主色是黄或者是橙色;是某部美产片中的片段,求该片段的视频... 那个片段是在橄榄球球队准备开始比赛前在更衣室的讲话,不知道是经理还是教练演讲的,非常激励人心!我还有点印象那球队的主色是黄或者是橙色;
是某部美产片中的片段,求该片段的视频地址或者这部影片的片名呀~ 谢谢!!!
蚯蚓在田
这部电影叫做《面对巨人》,是一部励志片,你说的片段出现在大约83分钟处,不过这部电影这么出名却不是因为这个片段,而是影片前面的一个片段,非常励志。这个片段在各个视频网站都可以查到,大约十分钟左右,叫做《永不放弃》,值得一看~当然了,如果有时间的话,最好是完整看看本片。
rqsscsq
你说的是《成事在人》吧,摩根·弗里曼,马特·达蒙主演的