魔兽世界5.2 做10人25人icc 解脱成就

有几个问题想问下问题一有人说boss30+层就可以打进p2.有人说要小怪到30+到底哪个?问题二如果是需要小怪30+的话可是小怪谁也没打好不容易叠上去小怪自己死了咋办?问... 有几个问题想问下 问题一 有人说boss30+层就可以打进p2 .有人说要小怪到30+ 到底哪个? 问题二 如果是需要小怪30+的话 可是 小怪谁也没打 好不容易叠上去 小怪自己死了 咋办? 问题三 看小怪层数 是看哪个小怪?或者说哪一类小怪? 望解释 谢谢 展开
mbld123

第一次和第二次有人中BUFF,在驱散点驱散后回来,

第三次在小怪旁边驱散,之后都去驱散点驱散。

拉巫妖王的T和小怪的T建立仇恨就可以了,不要打!

看小怪身上的BUFF到了30层,所有DPS打BOSS,注意给T驱散。

wubaiaa
要做解脱的话基本是前2个或者前3个疾病出人群驱散
这样做是为了聚怪,否则直接驱散在小怪堆里的话最后怪的数量会跟不上导致疾病消失无法积累到30层,再往后是一个疾病去怪堆驱再下一个出人群这样循环
这种方式能保证疾病能有效的控制小怪数量(其实前两个出人群驱散,后面全去小怪堆驱散就可以了)

1,要做解脱的话必须是单个的疾病满30层而不是BOSS身上的BUFF到30层
当然,你们T强力的话也可以第一个出人群,第二个去怪堆,然后全部都出人群驱
让一个疾病慢慢的跳出成就,但这样T有几率被狂暴的大怪秒杀

2,小怪太少,DBF必然会把小怪跳死,死了之后就跳到另外一个单位,层高了之后伤害非常高,玩家吃不住,所以一定保证小怪都聚在一起
3,就像上面说的,驱散或者单位死亡都会让DBF跳到另外一个单位上,没有专门看哪个这一说。再说小怪就两种,小僵尸和大僵尸...
(图可以参考楼下)
粉娆住奏0O
小怪叠死蛆的debuff到30层。boss身上叠的buff是增加伤害的。死蛆是有伤害的,所以小怪要拉的快,不能断。看所有的小怪,哪个身上的死蛆到30层了,就可以击杀boss做成就了
百度网友0402075
不停地切小怪目标,只要有一个小怪身上的BUFF叠到30层就可以打进P2了。
刀剑亦如梦
boss召唤小怪,给T身上加buff看T就知道多少层了