五一三天假,我想从陕西宝鸡到山西自驾旅游,主要想去王家大院、乔家大院、平遥古城、晋祠怎么安排行程?

三天时间要包括路上的时间啊~!... 三天时间要包括路上的时间啊~! 展开
平遥旅游专家
第一天:陕西到平遥走高速路过王家大院,晚上住平遥,观看夜景。
第二天:游览平遥古城,住平遥。
第三天:看乔家(如果看了王家就不需要看乔家了)、晋祠,然后返回。
追问
王家和乔家哪个值得去看呢?
追答
王家大院规模大,乔家大院影响力大,自己选择,我认为都差不多。
草啊户dG
首先到灵石王家大院,然后上高速去平遥再去乔家大院,最后到太原晋祠一看就OK 了
宇润控制台2008
我感觉乔家大院要好一些
百度网友1f94122
我觉得王家大院很好啊,山西紫禁城,有机会就去看看吧