Dell 灵越15,误删了启动引导文件,无法开机

不小心把引导文件删除,开机提示windowsfailedtostart.Arece:nthardwareorsoftwarechangemightbe:thecause.... 不小心把引导文件删除,开机提示 windows failed to start.A rece: nt hardware or software change might be :the cause.To fix the problem Insert your Windows installation disc a.1 .nd restart your computer Choose your language settings,and the.2 ".n click "Next
".Click "repair your computer.3 If you do not have this disc, contact your system administraror or computer manu
.facturer for assistance
File:\BOOT\BCD f000000xc0Status Info:An error occured while attempting t
.o read the boot configuration date ENTER=Continue ESC=Exit

不想重装系统,能不能有办法开机
匿名用户
依我看你还是先进PE用魔方添加一下启动项,引导一下出现错误的话将C:\Windows\System32\Boot下的winload.exe复制替换掉C:\Windows\System32下的winload.exe就行了。实在不行进PE用第三方工具添加启动项(百度一下 添加开机启动项软件 一大把的 )。
yezhou
你好!
开机的时候按F8 选择修复计算机看看,如果按F8没用的话,建议用系统光盘,从光驱启动,之后进行系统修复