什么时间运动最容易长高

宇宙外的三道题
知道合伙人体育行家
如果你想强壮,跑步吧! 如果你想健美,跑步吧! 如果你想聪明,跑步吧!

  一天中早晚锻炼的时间没有显著区别,重要的是在生长快速期一定更要注意营养和充分运动。比如11岁到13岁左右。下面是有助于增高的运动:
  1、弹跳运动:如跳绳、跳高、摸高、跳远等,有助于四肢生长;
  2、伸展运动:如单杠引体向上、仰卧起坐、前后弯腰、体操和种种悬挂性运动,有助于脊柱骨和四肢骨的伸展;
  3、全身性运动:如篮球、排球、羽毛球、游泳等,有利于全身骨骼伸展延长。
泷飞昂vU
在每天下午的4点至6点是一天中适合适量运动的时间,也是青春期中适合通过锻炼长高的时间。不过运动的强度要看自己的身体承受程度,可以先按照适合自己的强度锻炼,待适应后,再慢慢给自己稍加强度。这样也能帮助自己加强身体素质,在期间需要坚持,但也没必要强迫自己每天高强度运动,只要时间不要间隔太久,一周两三次即可。还可以配合多吃高蛋白食物,更有利于正长身体的青少年。
zztamp
能增高的食物
如果你现在尚未满25岁,那么只要你遵行下面所说的饮食方法,仍然有机会再增高一点。
要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。
反之,白米、糯米、甜点等食品则应尽量不吃。可乐与果汁也少吃为妙,因为其中所含的糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯。
晚上是身体修复和生长的时间,锻炼身体和提高睡眠质量有相辅相成的关系,
适当的疲劳更有助于入睡,只要不是过度劳累即可,也不能太迟睡,睡觉的时候长的最快
锻炼时间因人而异,有空了就可以去运动,运动方式和强度也是根据个人需要。
下午16时到18时锻炼,对长高最有利。